Вот только зачем 3 односпиральник мне, ума не приложу) Кайфун Лайт и Kayfun Monster Mini V3 китовые уже есть.
Вид для печати
Вот только зачем 3 односпиральник мне, ума не приложу) Кайфун Лайт и Kayfun Monster Mini V3 китовые уже есть.
Только что замерил шприцом ёмкость Небулы. Влезло 5,8 мл! Наполнил не доходя до среза купола примерно 0,5 мм. С этим объёмом жидкости бак нормально собрался, без переливов. Это просто супер бак! Я очень доволен.
По вкусу: после дня парения на сигаретной тяге могу точно сказать, что вкус хорош. По-другому заиграли аромки, даже те, что не нравились раньше на других устройствах.
aleksa-luzin Я набрал в 10-кубовый шприц 8 мл жижи, после заправки в шприце осталось 2,2 мл.
8-2,2=5,8
От чего на Небулу черные оринги подходят?
у меня стоят такие https://www.fasttech.com/p/2066602
Я такие поставил:
https://www.fasttech.com/products/0/...mizers-50-pack
Хочу поделиться своим дзеном на этом прекрасном баке: сопло 1,4 мм, оправа 2 мм, кантал 0,2 мм 5 витков спейс, мощность 9W. Делал по канонам, которые изложил уважаемый камрад Katran73 в сообщении № 2089 данной темы. Получилось вкусно, экономично, на удивление пара достаточно много (для сигаретной тяги), накуриваемость хорошая.
Сабтанк нано отправился на хранение в вейперский чемодан.
Фото намотки прилагаю.намотка
Ответьте мне наконец на вопрос, витки спирали должны соприкосаться друг с другом или нет?
Сколько смотрю у всем по разному. Я мотаю впритык, без зазоров между витками
Спейскойлы это что?
lml-83 space (анг.) - пространство. Условное название намотки, в которой между витками есть зазор.
Да не вопрос, но у нас на Руси есть практически нерушимая традиция – первый блин обязательно должен быть комом, иначе неправильно))) Полагаю, что со второй-третьей попытки должен получиться достойный результат (это по опыту пошива чехлов для смартфонов и обтяжки более серьезных (автомобильных) деталей. Хотя, рассчитываю, что получится с первого раза, до конца недели должен заняться этим вопросом. Опыт выполнения подобных работ имеется, ссылки на часть работ:
UMI C1 - Обсуждение - 4PDA
ViewSonic 6HD - Обсуждение - 4PDA
Получил эту свистульку, буду рассверливать пин, но сопло не буду заужать - привык к почти кальянной. Посоветуйте, плз, намотку, желательно для ТК, но не клептон - шибко долго греется.
На никеле такую юзал - My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 8 x 1)
Сейчас такая - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1), и для ТК, и для меха подходит.
ИМХО. В ТК мне никель больше нравиццо, а нержа на мех и на VV/VW хороша.
ИС-Х 0,4нержа 316, на 3мм, 7 витков 35вт,220-250С микрокойл сжимаю - пар/вкус/баланс простота
Параллель 0,32 ss316l, 6 витков, 2,5 мм, микрокойл. Спираль получилась длинная, рассверлил под неё затычку до 2,7 мм и сделал надфилем глубокий конус до краёв. Теперь затяжка тугая кальянная, можно парить и с родным дриптипом. Вату в проточки не опускал, подачи хватает. ТК, 40 ватт, 230 градусов. То, что на синглах играло оттенками, попёрло сплошной волной вкуса, пришлось разбавить жижу раза в полтора.