А в хвоста кто нибудь ставил? Как по высоте встает? Откручивать легко?
P.S. Или если есть есть у кого скиньте фотку!
Вид для печати
А в хвоста кто нибудь ставил? Как по высоте встает? Откручивать легко?
P.S. Или если есть есть у кого скиньте фотку!
В теме про сабтанк меня уже тапками закидали. Что-то, говорят, уж очень просто, осталось приклеить бак к крышке, так вообще две детали останется :)
Больше похожа на RBA сабтанка мини старой версии. Я его из-за того и взял, что база похожа на RBA сабтанка.
А я и не пытался :xz:
Зы. Не мешай машине ехать. Работает - да и х..н с ним. (с) :D
А по мне так - Стильно, модно, молодёжно. :)
Я дык, наоборот, клюнул на эти синие О-ринги. По мне так - бак полностью из стекла, синие уплотнители - подчёркивают лёгкость и компактность 5 мл бака.
Зы. Но он реально компактный для такого объёма :ok:
Всем :hello:
С гербеста 22.12 заказал,сегодня получил,сингапурской почтой,лотерея та еще:D
Вставил трубку как у rka,намотал 0.3 кантал на 2мм оправу,6 витков,0.95ом получилось.Парю на 15вт,вкусно и пар легкий не горячий:nice:
ТСу в репу за наводку на хороший бачек:)
Я сегодня поменял егошкину трубку в дупле на шприценосик. Обрезал вровень с площадкой, пока не расплавился, а тяга очень комфортная стала.
Всех :congrats: С Рождеством!
:D Вот вроде и не обращал внимание на цвет этих о-рингов, а прочитал и :think: На праздники свободного времени много, нашел у ребетенка
такие прозрачные силиконовые колечки для рукоблудия
подобрал (нарезаны они кое-как, но найти 3шт. подходящих моно :ok:) и нацепил.
И стало вроде посимпатишнее
А какой диаметр сопла получился?
Где-то 2мм, тяга аналогична тайфуну. Попробую параллельку 0.3, как-то маловато пара/вкуса. А колечки мне стандартные нравятся, голубой цвет никаких ассоциаций не вызывает, небо тоже голубое:)
Гы. Похоже, что все неправильно меня прочитали, там я имел в виду не пи...ский, а пи...ческий, а это немного разные понятия :D
Ну вот никак, ИМХО, этот голубоватый цвет не смотрится с черным Эвиком, от слова совсем. Даже ярко красные и то смотрелись бы интересней, не говоря уже о прозрачных или, самое лучшее, черных. Но все это ИМХО и фломастеры.
Всех с Рождеством! :congrats:
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Я тоже себе сопло вставил, где-то чуть больше 2-х мм. Но, млин, не понял как убрать выпирающий буртик изолятора. Народ, вы его резали или как? Я побоялся резать, а то можно загнать его в шахту, запаришься вытаскивать потом, или вставляли сопло с надетым обрезанным изолятором сразу?
Понял. В принципе, я так и думал. Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Ну, на первое время, думаю, сойдут. Сейчас стекло подойдет, поставлю на прозрачные, пока черные ринги идут в другой посылке.