Странно, у меня сабтанк столько с болтиком. Может винт у небулы не до конца закручен, вот от этого выпирает и сопливит, он должен точно сесть до конца в выемку изолятора?
Вид для печати
Там у меня сам изолятор с изяном, писал:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83...ml#post6677578
Болтик выступает на ~ 0,9 мм, глубже не закручивается. Когда найду время надо будет что то химичить :think:...за это время и черненькие оринги подъедут :D
В таком варианте небула может стать убийцей коннекторов модов, хорошо вовремя заметил.
Значит, это проблема конкретного девайса, а не общая.
Может это не изолятор, а битая или грязная резьба? Без изолятора должен нормально закручиваться до конца. Кстати, этим пином, если его взять длинным, можно отрегулировать воздушный поток резьбовой длиной этого пина.
С резьбами все в порядке- руки на месте, инструменты нужные тоже имеются :), даже резьбу коннектора прогнал плашкой 7Х0,5. Изолятор с какими то наплывами, кривой- он и не дает болтику встать на место.
На выходных буду смотреть что от чего отпилить :D
А бачек однозначно удачный :nice:
ах, милый, мне бы небула вайны :D
Ну чо, приехал бачок, завелся с ходу на кантале 0.32*6*0.25, вполне вкусно, навалисто, без гариков и хлюпов,ваты не жалеем, по сути обычный кайфуноклон, похож на Лемо, только намного легче в установке и настройке, оставляю на постоянку )
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Да, довольно шумный, тяга такая средняя, кальянщикам будет слишком тугая, "сигаретникам"-слишком свободная, по мне в самый раз ))
Г-образная площадка и буртики по краям отличает его от Кайфуна.
Про что я и говорил.
По мне так оказалась очень свободная, в сравнении с сабтанком, пришлось вставлять сопло в 2,5 мм при длине в 5 мм, получилось почти то, что нужно, только вкус раскрывается получше немного. Но 5 мл на борту, размер, простота и стоимость -- вне конкуренции.
На клэптоне 4,5 витка 3,5 мм 44 вт очень зашла Небула, думал, сразу буду переделывать на сигаретную тягу, а теперь погожу. Хотя какой-то небольшой странный присвист есть, но уже не раздражает почти.
В айстик-40, кангер к-бокс и витамина девайс тупо не вкручивается, слишком толстый коннектор или как его там. Вкрутился только в айстик-60 блеа.
Да ладно, все идеально и на эвике, и на 40. Может брак?
Черный?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Вполне возможно. Когда
плашка даже немного стружки с коннектора сняла :think:
P.S. Сегодня еще один бачек заказал для экспериментов
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
что то двухспиральные поднадоели :)...