GintasB У вас жидкость больше в сторону ПГ?
Вид для печати
GintasB У вас жидкость больше в сторону ПГ?
fogi
Сейчас самозамес, 50/50. Проблемы с аллюминием были, когда парил всякие покупные деканги, ликвы и т.д. Никому не известно, какие гадости там могли быть намешаны :think: .
Но аллюминия с тех пор там, где возможен контакт с жидкостью избегаю.
Заклепка пока в норме, визуально окислов не видно. Вставочку буду заменять на титан или нержу, должны скоро привезти (знакомый токарь). По поводу дрип типов....Пробовал разные, перечислять не буду: сталь, акрил, дерлинг и т.п. Всеж остался на родном, очень устроил. Да, и затяжка всеж не совсем сигаретная, она чуть свободней. На резиновых орингах стекло садиться "на отлично", лучше стоковых.
пс...самозамес 50/50
kuzkan, а можно поподробней про процесс снятия родного стекла с исп. лески? Я что-то не совсем понял.
З.Ы. У вас бак до конца закручен? На всех фотках с пико которые видел воздуховоды стоят перпендикулярно крышке.
Там просто. Наматываешь тонкую леску в щель между стеклом и топкэпом. Мотаешь до тех пор, пока стекло не сойдет с орингов. У меня оринги были "приклеены" к стеклу, тем не менее стекло не лопнуло.
пс...да, бак закручен до конца. скорее всего резьбы на коннекторе нарезаны с допусками.
kuzkan, GintasB Пасиб за советы:hello: Что-нибудь придумаю, главное смысл понял, что колбу лучше не сжимать и не тянуть, а подтолкнуть с торца. Где-то у меня монтировочка была для таких случаев:think:%)
Мотал обыкновенную леску....тонкую. Диаметр не скажу, не рыбак ни разу. Но и порвать её мне не удалось.
Леска норм но чел этого не знал и просто облил все что можно WD-40 и оставил на ночь, утром все снялось как по маслу.
Подскажите Клэптон 0.32x0.1 на 2.5мм пойдет под обдув Nebula или нужно что-то жирнее?. Хочется золотой середины, немного и немало.
Стою перед выбором 0.3 клеп или 0.4. Хочу чтобы к SubTank тоже подошло с его обдувом 3мм, а 0.4x0.1 для него имхо жирно.
Может у меня жижи какие то неправильные
Но вот обычная алюминевая заклепка стоит уже
Четвертый месяц, без каких либо видимых изменений
Погуглил немного насчет алюминия. С компонентами основы он не реагирует. Алюм. фольгу широко используют для упаковки никот. продуктов(пластырей, жвачек и т.д.), ПГ и ВГ используют в системах отопления в качестве антифриза, алюминиевые детали и радиаторы при этом нормально работают, не корродируют. Значит остаются аромки:donno: