Сняли, чойто. Хорошо, что я успел.:)Цитата:
stock Discontinued
Вид для печати
Сняли, чойто. Хорошо, что я успел.:)Цитата:
stock Discontinued
А я не успел. Но как говорится.... Помер Максим да и .... с ним:D Есть вторичка и много других простых и вкусных баков. :xz:
Жалко конечно, теперь надо искать что-то подобное, односпирально-безотказное:(
:popcorn:
:popcorn:
У меня небула до сих пор главный бак на постоянке (ну дрипки еще иногда), но реально стало раздражать - заправка через... решил попробовать Мерлина - по сути тоже простейший односпиральник сравню - оставлю из них один.
- - - Добавлено - - -
Мне зашел - SS316-0,4мм на 3мм 7-8 витков почти микрокойл, но слегка растащен (без вставки в воздуховод) 30-35вт., 200-230С
(жижа 3% ник.)
>Bushmen: много других простых и вкусных баков...
Ох, если бы это было так.... Много то много..да выбрать нечего....
Я сначала несерьезно отнесся к баку -показался неизящным в заправке на фоне новомодных... Но время идет, а я пользуюсь и расставаться желания не появлялось!
вот как раз в сумке пару раз "подтекал" (не протекал) бывает когда бак неполный и лежит на боку - одно отверстие жижеподачи в жидкости а другое нет, вот тогда и подтекает(закон сообщающихся сосудов еще никто не отменял ;) ). А одного бака мне впритык хватает с учетом намотки клептона 32/24GA на 3мм 7 витков.
Но вот только если где то на мероприятии попарить + друзья "помогут" где то в кабаке или бильярдной не всегда удобно заправлять ее. Еще раз повторю бак меня полностью устраивает и сейчас это основной бак! Но! если будет тоже самое (вкус/навал), но удобнее за те же деньги и с заправкой сверху я выберу его. "Все познается в сравнении"
>MeqBeqb
Серпент-мини не рассматривали? - там такие же проточки, с заправкой сверху. Только вместимость не большая. Вкусный и удобный.
Сегодня дал своей Небуле вторую жизнь, а то, что то забросил последнее время. До этого пытался воткнуть жопку от тетриса - слишком туго для меня. Вытащил, воткнул клептон - слишком свободно. Отложил. А сегодня решил воткнуть клапан от Крикета, снаружи Д4мм, внутренний рассверлил на 2 мм, воткнул - то что надо.
Скажите может кто пользовался заглушкой на обдуве из фторопласта? Это возможно или нет?