gloibuk, на небуле использую такой дриптип, фаст пишет, что он силиконовый, но имхо, для силикона он жестковат, что мне в общем-то и нравится
Вид для печати
gloibuk, на небуле использую такой дриптип, фаст пишет, что он силиконовый, но имхо, для силикона он жестковат, что мне в общем-то и нравится
Неплохой на вид, но для меня дупло широковато. Предпочитаю 3-4 мм.
А у меня на Небуле деревянный прижился
Купил на попробовать, и остался
спойлер
А дерево покрыто лаком?
Да дерево под лаком
Самого этот вопрос волновал поначалу
Но вот уже полтора месяца на постоянку и все в порядке
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста подойдут ли это колбы https://m.fasttech.com/p/колбы.???
Ссылка битая, но скажу, что подходят только оригинальные -- $1.60 Replacement Glass Tank for SXK Nebula Wine RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Здравствуйте, я новичок и хочу взять этот бак, подскажите что ещё взять кроме доп. стекла? (Дрип тип и т.д) И какую намотку для вкуса использовать? Заранее спасибо
Подойдут ли такие дрип типы? $1.60 Silicone 510 Drip Tip (8 Pieces) 8-pack - 21mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для любителей сигаретной : затычкой под воздуховод подходят латунные(иногда алюминиевые) стаканчики от выпускного клапана семирублевых %) прозрачных одноразовых зажигалок, диаметр как-раз 4 мм, и длинна подходящая, только верхнее отверстие этого стаканчика чуть рассверлить (до нужного размера) , а то 1мм как-то туговато. :D, так сказать быстрая доработка из подручных материалов. :D
Подойдут.Можно как у меня взять,рекомендую.
спойлер
$1.74 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping и радиатор к ним для красоты
$1.07 Stainless Steel Heat Insulation Base for 510 Drip Tip - 12.2mm / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сегодня Мамбу(2х0.3ss316 сверху твист 2х0.1 из нихрома ) намотал - вкууусно - по вкусу Staggered уделала - а делается проще :ok:
спойлер
А есть у кого-то фото данного бачка на моде Boxer ? был бы признателен, если покажете =)
Парни, всем привет, может кто-то сравнить небулу с серпентом мини?) Чё там по жирной спиральке?) Или это больше кайфун?
Был змееныш, продал. Основные минусы для меня были:
1. Течет или сопливит.
2. Вкус(для меня) не лучше, чем на небуле. Оба бака переделаны под сигаретку.
3. Объем, ну никуда не годиться! Небулу парю бак в день, а змееныша надо после каждого перекура заправлять.
Остался на постоянку на небуле.
- - - Добавлено - - -
Отзыв небольшой...Не курю аналог уже 3 месяца (мой стаж курения 23 года). Небула переделана под сигаретку, аллюм. клепка 4мм, сопло обдува 2мм, отзенковано на выходе. Один воздуховод полностью заглушен. Микрокоил из нержи 316L 0,32мм, сопротивление от 0,5 до 0,7Ом (около 5-6 витков, на оправку 2,5мм). Парю самозамесы на термоконтроле 24Вт, 180-190С. Пар слегка теплый, вкуса хватает. Связки вместе с пикой хватает на сутки без дозаправок и замены аккума. Бак ни разу!!! не протек, вату укладывай хоть как. В общем дзен найден;)
Оринги поменяны на $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 16*14*1mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping, стекла $5.82 Replacement Glass Tank for SXK Nebula Wine RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping. Родное стекло снял целым. Наматывал леску между стеклом и топкэпом, пока не снялось (Спасибо за совет камраду с форума!). Основным плюсом такого сетапа считаю хорошую автономность и минимум внимания к нему с моей стороны. Раз в день, вечером, поменять аккум и заправить бак! Пять минут.
пс...все мое ИМХО конечно.
Так есть же готовые, титановые
https://i.gyazo.com/b602fd443fdcdb20...d02c63a561.png
:donno:
kuzkan Хороший отзыв!:nice:
Жду на днях аналогичную связку пико+небула, ринги, чехольчик и стекла тож такие идут. Я уж думал что зря резиновые оринги заказал, пишут что стекло может лопнуть от них, но вижу у тебя стоит нормально, смотрится четко. Стандартный дриптип как под сигаретную, устраивает?
УжосO_O, а с латунью то же самое будет?