Pahan37 купон map на Фасте пробовали?
Pahan37 купон map на Фасте пробовали?
Enjoyment
ЕЕЕпппатььь......мой Витёк на Фасте из рестокинг превратился в "Ready to ship" а на заказе "waiting to packaged"....раздуплились!!!!!!! Заказ размещал с преордером 15 сентября.
а я решил провести эксперемент и сегодня заказал с фаствов за 33 бакса... жду![]()
У меня Тайфун на титане и никеле грелся так , что в руках держать бокс было нельзяВероятно из за пружинки
Остальные работают вроде нормалек , все равно вернулся пока на кантал , еще осталось нержу опробовать ,что б понять нужен этот ТК мне или нет
Но эвик и в обычном режиме с канталом меня устраивает на 100%![]()
Последний раз редактировалось Vikt0r; 10.10.2015 в 17:12.
AROR просто истек срок отправки, который стоял в заказе на эту позицию. У меня 3 штуки так разделили за последние два дня.
Меня так же сегодня спросили не хочу ли я разделить витька и остальное заказанное , на что я их культурно попросил не вмешиваться и отпраитть мне 16-го ( как и обещали ) весь заказа ничего не разделяя. Посмотрю что ответят ( и ответят ли )![]()
Мда, ясно, видимо придется ждать следующей партии евиков...
За такую работу отдела закупки FT, нужно выдавать "премию".
PS. У меня кстати висит тикет без ответа, где, в том числе я попросил заказ не разбивать.
У них видимо этим другие люди занимаются и им пофигу.
Misa233 так на то они и ПРЕДзаказы. Заказал и жду, не парюсь, не спешу![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Да уж лучше от Фаста извинения и оправдания принимать , чем полнейший игнор от Ефуна , нет уж , с Ефуном трахайтесь сами
З.Ы. Чисто к слову про фаст : на третий день пользования новым пластиковым дрип типом с фаста , было падение и он лопнул по о-рингу , отписался от нехер делать в Фаст , мол лопнул дрип Ваш за 1,5 бакса, даже без фото , на след день извинения и подарочный сертификат на 2,5 бакса , хоть я об этом и не заикался
Завалили фаст заказами , да и праздников неделя была , вот и зашивается народ![]()
Ну, допустим, мой заказ "мини вити", задержали на 3 дня...я думаю не так уж и долго....все просто избалованные стали...всем быстрей и, конечно, дешевле нужно....я не силен в торговле, но думаю у Фаста просто ооохеренный оборот товара, и Эвик у них на пару камазов назаказывали по всему миру + праздники у них только кончились...так что не нужно китайцев хаять...наши тоже после новогодних к примеру еще не скоро к жизни возвращаются...а уж по доставке - посмотрите на "почту россии" - это вообще трэш...
killblood скорее, офигенный ажиотаж на ВитаМинов вааще. Джой и Элиф выбрали стратегию жавить всех демпингом. и это правильно. путь остальные подельщики сгунут во мрак. всё равно ничего путёвого по сходным ценам делать не умеют. и фаст получает ВИтаминов в последнюю очередь, через левых подставных посредников из-за запрета на торговлю продукцией Джоя, как и Кангера, и Элифа.
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Вы заплатили деньги, срок отправки назначил сам продаван. почему Вы готовы ждать дольше? ЗАЧЕМ? что за неуважение к себе? впрочем, это так по-рассиянски"Вас ипуть, а Вы всё крепче"
внимание, этот пост - тест "ватничка"!![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 11.10.2015 в 02:35.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
ну в целом фаст работает как и прежде. вчера заказал чёрный кондом на эвика, сегодня статус "отправлено".