На всякий случай разбери базу, выкрути пин-винт и потом базу. Проверь наличие нагара на винте и ответной части. У некоторых из-за плохого контакта был перегрев и плавился изолятор.
Вид для печати
ondorim Прозевал тот момент, когда он оплавился. На большой мощности не прожигал, да и изолятор вроде как должен быть рассчитан на бОльшую мощность, чем 40Вт. Уже по факту при очередной намотке обратил внимание. Теперь центральная стойка при затягивании винтов проворачивается в базе.
Отмечусь.
При покупке клона, кстати, изначально центральная стойка прокручивалась, в чем проблема?
Получил клончик за "так", т.к. хозяин не смог его нормально намотать. Бак шикарный, однако нужно терпеливо и аккуратно его мотать. В остальном - одни достоинства!
Видел сравнение оригинала и клона, как пишут отличие только в кольцах уплотнительных. На клоне хлипкие.
А на намотке могу сказать одно: билли не на новичков рассчитан. Нужен некий опыт намоток 2ух спиральников. Я научился на фоггере, и любился я с ним немало. А тут, главное вату уложить адекватно, дабы не было переливов и недоливов. Приноровиться можно быстро, благо доступ к спирали безпроблемнный, и очень распологает к практике цирюльной :D
Полностью согласен - биллоу вообще мой первый бак (до этого не парил вообще) с первого раза намотал и уложил вату. Проблемы начались позже, примерно через 2 месяца, когда я начитался умных людей и познал такие вещи как скоттиш ролл, параллельки - вот тогда начались протечки, гарики, предгарики, голодания жижы :D:D
boboleh Зато получил новое увлечение
Billow v2 отличный бачок. Заказывал на Фасте и к нему запасные стёкла(5шт). Лежали они пару месяцев, но недавно родное стекло разбилось. Упало со стола на кафельную плитку, я его только печальным взглядом проводил. Поставил запасное из заказанных и прям счастье попёрло, карма улучшилась и открылись чакры. :)
Намотки ставлю разные. Вкус ловлю смещая спирали выше или ниже. В основе парю нержу как в обзоре Драгоша. Вату с недавнего времени укладываю на сухую как в обзоре у Драгоша.
Как думаете если сделать воздухозаборники пошире тяга станет легче?
Куда ещё легче то? С полностью открытым обдувом и так легче легкого.
Поэкспериментировать потянуло, всё время мотал на 2.5, так как слышал что если шире - будет юбку цеплять, но решил попробовать на 3.0, нормально, ничего не цепляет и не коротит. Правда изменений во вкусе не заметил.
Но в криусе дырдочки такие же, не?