https://www.fasttech.com/p/1677500 и обрезать в размер.
Вид для печати
https://www.fasttech.com/p/1677500 и обрезать в размер.
вот делал как-то на Тайфун колбу, думал мало ли пригодится
p.s. еще бы вспомнить как спойлер делать:think:
Вкусный бак, зараза...(если нормально мотнуть и уложить ватку), но с моей намоткой, жрет 48-50W, витамина уже не хватает - 2 акка меньше. чем за день выедает.
Придется менять ББ на 2-3х батарейный.
Подскажите вкуснячую и валящую намотку, кстати по мне так самый шикарный бак по заправке заправляю его всегда прям из 100мл банки и усе отлично
_Nicom_
А что там советовать то? Оправа 2,5 и мотайте - Кнатал, Титан, Нержа, Никель.
На Никеле (UD) вкусно...7 витков спейс койл, Выход 0,09Ом
На Титане (сейчас обкатываю) - 0,19Ом выход, спейскоил, 6 витков у меня. Тоже вкусно.
На нерже мотался микрокойл - 0,29Ом выход. Вкусно, но мне не понравился металлический привкус, хоть и прожигал.
Кантал я не пробовал...не добрался ещё :)
Но, лично мне больше всего нравится UD-шный никель - яркий сочный вкус, что на японокотоне, что на ватке.
Из того. что пользую - Зеленый чай, черная смородина, черника, фейхоа, Корица+Wrigley Spearmint (ТХ бешеный, но вкусно - повторяли вкус Орбита с корицей), Лайм (очень вкусно), Белый чай с жасмином.
Все аромки Экзотик и ТПА.
Следующим заходом хочу гранат попробовать и клубнику со сливками.
Чай да, хорош) еще дубль шоколад отличный) тпа
дак спейс коил это обычный стандартный коил или я чет путаю???
спс за направление
_Nicom_
микрокоил - витки спирали плотно вместе
Спейс койл - витки разделены и не соприкасаются.
Мотнулся на Титане...0,19Ом
В сравнении с никелем, вкус мягче стал. не такой насыщенный, как на Никеле (возможно из-за температуры)
всем привет,кто нибудь покупал бак на ефане Ehpro Billow V2 RBA Tank - 20,04*$ оригинал,как он вам!?
Два от туда. Черный абсолютно без проблем, даже на покрытии нет следов пользования. "Стальной" приехал с коцками на торце стекла (держит до сих пор, резервние стекла не понадобились :)) и с криво запрессованной плюсовой стойкой. Парению однако ничуть не мешает, оба бачка работают идеально :nice:.
Именно он мне приехал вчера, с ефана. Да, оригинал, качество супер! Доволен как ребенок!
Простейшая намотка, простейшая укладка,(по сравнению с зефиркой той же) дохрена вкуса и пара на 45-75 ваттах на самых простейших койлах!
:ok:
Посоветуйте что заказать из оригиналов billow v2 или crius velocity. Я новичок буду парить на wismec rx 200