В Crius проще установка спиралей и не такой требовательный к укладке ваты. По отзывам хромает качество, так что...как повезет :).
Сам являюсь фанатом биллоу, но как первый бачек все таки крюс, по моему, предпочтителней.
Вид для печати
вместо Криуса не лучше ли TFV4 с 2х спиральной базой? кстати ко мне wismec тоже едет только где щас хз)))
c фаста
ТФВ можно гонять и высоких мощностях.
Билоу до 70 ват.
По мне сейчас он самый лучший бак на рынке(даже лучше криуса и ктулху)
Мое ИМхО
Привет всем, ребята вопрос, кто на нерже 316 есть 28,26,24 GA мотал по ТК ? Какие намотки делали?
Мотаю 0.4 SS316l по 8 витков. Пробовал по 9 витков - разницы никакой.
После Ктулху, билл, явно не кажется лучшим баком)))
ну на самом деле хрен его знает что лучше что хуже у меня только билка есть так что вообще ни чего не могу сказать, а так лучше голосовалку открыть и там билку, ктулху, твф(на 2х спиралях обслужка) и тд вписать и посмотреть че народ черканет
кстати кто нибудь ставил клептона на билку???
У коллеги Ктулху второй. Намотки делали одинаковые с моим билли (Титан, Нержа, Никель), использовали одни и те же замесы.
1. У Ктулху тяга чуть легче (чуть легче, чем у Биллоу, но чуть туже, чем у Зефира)
2. Вкус мягче у Ктулху (Билли даёт более яркий вкус на Никеле, на Нерже и Титане, всё зависит от ББ, т.к. поведение одинаковое)
3. Обслуживание - Биллоу чуток проще, но заправляется проще Ктулху.
4. Внешний вид у Ктулху более строгий и аккуратный, если еще поставить тонированное стекло - вообще секси (Для Биллоу, оригинальных тёмных стёкол не видел ни разу)
5. С Ктулху лоттерея - кому-то везет и всё отлично, кому-то нет и имеют проблемы с резьбами и протечками. Биллоу - в руках держал 9 баков, ни у одного проблем с протечками и плохими резьбами не видел.
6. Стойки под койлы - у Ктулху удобней
Кто еще желает, добавляйте - я не знаю, чем еще сравнивать. Криуса нет и не щупал.
Подскажите пожалуйста обычный от нано вкусом отличается?
по идее должен как минимум отличаться температурой пара