Iga нет, сразу в легкие мне не нравится. Билл самый вкусный бак. В легких вкусовых рецепторов нет.
Вид для печати
Iga нет, сразу в легкие мне не нравится. Билл самый вкусный бак. В легких вкусовых рецепторов нет.
olegbel спасибо Кэп :nice:
Что то никак я не справлюсь с баком ((( до этого полгода гонял Тайфуна, расточенного, спокойно хавал жижу 70 вг, море пара, вкус отличный. Биллоу на тех же жижах отвратительно невкусный, почти все горчит (( сейчас намотал 0,35 кантал, 6 витков на Ф2,5 - выше 38 ватт - гарики, ниже - отвратный вкус и лютый тх. Несмотря на микрокойл, иногда плюется. Но я, по аналогии с тайфуном, ставлю койлы максимально низко, впритык к воздуховодам, чтобы уменьшить тх, на тайфуне это работало. Здесь, может, как то по другому надо? На штатных спиралях было получше. Не пойму, в чем проблема. Сопротивление как и планировал, около 0,6. Меньше на баке не вижу смысла. Опечален, а тайфуна уже подарил другу. Эххх (((
Может быть, проточки ватой закрываешь, поэтому горчит и гарики? Попробуй вату не слишком плотно заталкивать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
стоит попробовать намотать косички, и без всяких микрокойлов. 0,3 кантал, витков по 6.
зазор от подачи воздуха около 1 мм сделать
А у меня вот такой вопрос по Билоу:
Намотать вроде как получилось с первого раза, вату уложил, ничего не течет. Но только когда я нажимаю на "фаер" секунды полторы наверное слышится какой-то странный "электронный" звук. Это первое. Второе какой-то слишком уж адский расход жижи у меня, после одного перекура пол бачка уже нету. Даже может больше. Парю на 35 ватах, намотка 0,5 кантал.
Товарищи я так понимаю, намотать на Билли ватт 13-15 нечего? Нормальный пар на нем от 25 ватт?
А в ответ тишина... Только с косами стоят :)
Чисто теоретически, если на 2-х спиралях, можно попробовать 0,2-0,3 нихром. Думаю тогда на 15 Вт норм будет, но это надо пробовать. Сам лично 2х10 0,32 кантала жарю на 28 Вт на клопуре мини. Говорят клопик врет по ваттам, так что скорей всего это 25 Вт. Вкуса и пара после тайфуна аж задохера:smoke:, след намотку может витков 8 сделаю, самому хочется на меньших ватах его гонять, чтобы 1 батарейки на больший срок хватало. Еще для меньших ватт надо как-то жижеподачу уменьшать, допустим ватку в проточку запихнуть.
Из баков пока у меня 2, Билли и СабНано. Еще 2 едут, все не доедут. Билли жижу жрет больше.
По намотке. Поставил 0.2 кантал 5 витков. Сделал обычный койл. Получилось 0.9 ом. Конечно можно парить на 16w, но хорошо становиться только на 19-22w. Ватт хочу опустить поскольку пока в арсенале Сигелей мини 30w а он с хтим бачком справляется с трудом. Новый мод заказан, тоже едит, но парить хочется.
По вкусу кстати Билли оказался слабее Сабтанка Нано.
1 спираль ставил, проточки затыкал, вообще не комельфо. Он все таки на 2 спирали рассчитан.
Поэтому я про нихром упомянул. Он в сравнении с канталом при равных быстрее разогревается и температуру больше дает. Опять же 5 витков для такой жижеподачи мало, повторюсь - надо попробовать уменьшить жижеподачу, типо сделать такие хитрые хвосты на концах ватки и уложить их в проточки.
Новая напасть. Бачок стал пропускать.
Жидкость сочиться из места подчеркнутого красным т.е из щели, если пальцем нажать на кольцо регулировки воздуховода - сочиться еще сильнее. Как исправлять ?
http://i057.radikal.ru/1511/06/037037a1ce26.jpg
Примерно такая же напасть,но только после того, как попарю на морозе и захожу в тепло. Бывает набирается так, что аж из воздухозаборников течёт если наклонить... Ситуация один-в-один как в самолётах, только тут не из-за давления, а на холоде воздух в бачке скукоживается, а в тепле раскукоживается и выдавливает жижу.
У меня печаль-беда, что делать? В помещении парить не получается - на работе не поймут, поэтому хожу на улицу. Но после каждого перепара вытирать и выдувать полмиллилитра жижи из всех отверстий бака не в удовольствие. С дрипкой таких проблем конечно не было бы, но это не вариант, не слишком удобно. Дрипка у меня для дома.
Может быть, кто-то подскажет варианты решений? Билли по своим качествам меня полностью устраивает, но может есть баки-непроливайки для таких ситуаций?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zumer как вариант жду вот это... http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80349.html
Или тфв4. Минус, только Цена в нем)
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Решил понаваливать на билли2)
сплел тросик из 0,2 кантала My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 2)
спойлер
парить можно от 40 ватт, на 75 полет нормальный. больше не могу проверить. не на чем)
В поиске новостей :popcorn: