кто нибудь на мехе юзает сей бачок
???
Вид для печати
кто нибудь на мехе юзает сей бачок
???
А в чем проблема использования на мехах? В обзоре писал:
"Для Billow 2 я использую такую намотку: 0.25 титан 8 витков на 2 мм оправу (общее сопротивление 0.29-0.3 Ом). Оптимальная мощность: 40-45 ватт. Намотка прекрасно работает и на вариватах (даже iStick 40W), и на мехах (получаются те же 40-45 Ватт), и в режиме ТК"
хочу заказать с фаста, но побаиваюсь что не доедет стекло. Уже один раз приезжал тайфун с разбитым запасным стеклом, так что не факт что он приедет с целым, а в запасе то и нету :(
спасибо, за обзор)
Не совсем понял. А в режиме ТК, регулировка разве мощностью производится, не температурой? Кстати, для данной намотки вы своё значение температуры не указали.;)
По калькулятору, сопротивление поменьше получается, да и показатели мощности какбэ не те, что вы указываете. Или я что то не догоняю...:think:
Эта намотка является универсальной. Ее можно одинаково хорошо использовать и на варивате и на мехмоде и в режиме ТК. Оптимальная мощность 40-45 ватт указана для использования на варивате. Точно такая же получится и при использовании на мехмоде. А в режиме ТК мощность Вы конечно будете регулировать температурой, температуру не указывал, потому что на разных девайсах ТК на титане работает немного по-разному и градусы придется подбирать самостоятельно.
Вы правы по калькулятору получается 0.29 Ом. Но во-первых ноги все-таки немного длиннее получаются, чем в калькуляторе, а во-вторых видимо сначала где-то немного был плохой контакт. Сейчас проверил эту намотку на нескольких девайсах и таки да: некоторые показывают 0.3 Ом, а iStick 40 TC, eVic VT и eVic VTC Mini показывают 0.29 Ом. Спасибо за бдительность, в обзоре поправлю на 0.29 Ом.
Ну хто пользует сей бачек, расскажите о шансах выжить у стекла, при падении, как это часто бывает, стоячего на столе мода на бок %)
кольцо тоже не сильно помогает?
вообще если брать, наверное нужно сразу 2-3 про запас)
https://www.fasttech.com/product/3410201 вот, если доедут целые, то хватит надолго :D