alex_k, можно ж было предложить кому-нибудь. например, мне.
Вид для печати
alex_k, можно ж было предложить кому-нибудь. например, мне.
Спасибо за обзор, внешне и конструктивно бак очень нравится, заправка гуд, вот скажите есть ли смысл брать такой бак под сигаретную тягу и достаточно простые намотки 0.3-0.4 кантал и R=0.8-1.3 Om., количество пара вторично, но вкус нужен.
Отличный репортаж!И картинки и стрелочки!Лично мне обошелся в 12 баксов,а чтоб на четверке смотрелся,нано-акрил тайфуновский поставил!
спойлер
Почитал аж хомяк зашевелился, но мля пузатость эта...
:nice:+
Больше месяца парю двух Биллов. Лемо 2 и Дельта 2 лежат в сторонке. Хомяк в спячке.
Хороший обзор:nice:
обзор хорош, но запоздал. в профильной теме - 82 страницы, уже все косточки перемыли бачку.
у человека судя по фоткам есть Asolo 200W - к этому боксу приковано пристальное внимание из-за заявлений о ТК на кантале.
неужели нельзя было сделать обзор на то, что сейчас на пике интереса? вообще не пойму....
Обзор уже сделал: IJOY Asolo 200W TC (ТК на никеле и титане и КАНТАЛЕ).
Получил сегодня, в комплекте 0,4. Намотал, запарил и расстроился. Никакой разницы с Сильверплеем-клоном. Тяга, вкус, кол-во пара - все одинаково. Теперь у меня два однотипных (по выхлопу) бака и зачем мне? :( Так, конечно, бак хороший, но IJust2 легче по тяге и пара больше, но у Сильвера/Биллова пар как-то влажнее что-ли. Вот сижу весь в раздумьях. Конечно, если нет свободнодышащего двухспиральника, то Биллов - однозначно, бак не требует допилов. Заправка не очень понравилась. Конечно намного удобнее винтиков в попе, но все равно требует тонкий носик, с пипетки проблематично, а-ля "Тайфун" не получилось. Даже ELEAF с IJust2 лучше исполнили, бортик сделали от перелива в воздуховод. Моё мнение - бак хороший, вместительный, удобный, но не шедевр. Ему-бы заправку ЛЕМО2, то было-бы 5, а так 4+.
Насчет Дельты ничего не скажу, не пробовал, а вот Лемо2 заправлять на коленке удобнее, поэтому на выход (на долго) ему равных, пока, нет. Да и IJust2 пока у Биллова выигрывает. И Сильверплей (мой, доделанный, 5,5мл, заправка сверху) ничем не уступает, даже поудобнее в заправке.
Отличный обзор! :nice:
Тот же Зефир, как мне кажется, заправлять труднее, ибо дырки у него действительно малы и без иглы не обойтись. Я на Тайфуне жижу лил прямо из бутылька, вот там действительно удобно, но из-за особенностей конструкции, его под завязку не заправить. А Билла можно под завязку, да и из бутылька можно приловчиться, думаю.
Что Лемо 2, что Биллоу 2 лучше всего заправлять из бутылок с пластмассовым носиком. А насчет на выход, так у Биллоу 2 объем 5 мл против 3,5 у Лемо 2 и это ощущается. Меня не напрягает раскрутить Билла, а вот непредсказуемые сопли Лемо 2 напрягают. У Биллоу 2 никакой сопливости нет, уж не говоря о протечках. Разумеется при нормальной укладке ваты. Лемо 2 может плюнуть соплями совершенно неожиданно. И еще у Лемо 2 могут быть заморочки с контактом внутри базы.