Мне параллелька на кантале больше понравилась, вкуснее чем спейсы и микро. Завтра утром заряжу клэптон, посмотрим как он на билли.
Вид для печати
Намотал по две параллельки
7 витков 0.6 кантала на оправу ~2 мм
Выдает 0,25 Ом.
Парю на 60W, навал даже появился :D
Как же вкусен Билли, когда жидкости остается меньше половины бака....черт...разогревается камера и вкус становится очень ярким.
Всем утра!:hello: Посоветуйте намотку из Clapton Wire 26ga+32ga kanthal A1.А то лежит бобинка без дела!!
Что то поставил койлы из комплекта,шкворчит как сковородка громко,да,вкуса море! Пара,на чайке пара больше,тут вообще реденький на 50вт! Может не так что делаю,но разочаровался!
Alex74
Комплектуха по-моему, это кантал...и фиг знает какой...я свой комплект даже не открывал....не тронуты спирали и хлопок.
Прожигал спирали?
конечно
Билли ко мне так и не доехал (надеюсь пока), заказывал 11.11 на Али, по распродаже, открыл спор. Но не в этом суть. Парю на одной жиже Сильвер (по отзывам - тот же Билли, но немного недопиленный), Убера на одной спирали и вчера пришла Небула и Преса, намотал на ТК. Да, на односпиральных баках с кальянной тягой пара почти столько же, но Сильвер вкуснее. Правда, и жижу жрёт вёдрами :)
Зы. Сильвера парю на мехе Гизмо, по вкусу от платы отличается. ИМХО. Попробовал на Пресе в режиме байпас - похоже, но немного не то.
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
gemЖена тоже 11.11 что то с али заказывала,тоже не доехало ещё.
Каррч ситуевина у меня, бил плюется жижой, намотка паралеллька 0.32 канталом на 2.5 оправу, вату с прокручиванием туго ставлю, на этой укладке плевался, сделал такую же и не плюется( что за бред?
estate616
Билли капризный бак к укладке....плохо вату прокручивал в спирали или не распушил - плюётся или вкус "не такой".
Уложил вату в проточки туго - голодает и горит, мало ваты в проточках - жрёт жидкость дурным темпом. Вата плохо подрезана - бак не успевает за быстрыми затяжками набирать жидкость в спирали...в общем, подобрать "правильную" укладку ваты и использовать только её.
Я уже наигрался с ним, на намотку, укладку и стрижку - уходит 10 минут. Не для экспериментов с ватой бачок.
При этом, заметил, что первый бак, после правильной укладки, затяжка идёт шикарная лёгкая....потом становится туже - двигай вату, не двигай, переукладывай в проточки, какой-то лотерейный барабан, блин
Решение простое и безобразное - открываю спирали и иголкой\пинцетом поправляю ватку....или высушиваю тягами вату и почти сухую снова распушиваю - снова легкая хорошая тяга.
Сегодня менял вату - было страшно лениво стричь, укладывать по феншую - забивал ногой....и чудо! Получилось просто отлично - ничто никуда не ездит, отлично лежит, тянется здорово....магия какая-то :)
Вот меня биллоу уже подбешивать начинает - никак не могу найти дзен в укладке ваты. Либо голодает и гарик после 3 тяг, либо плюется. Уже 3 дня парю ток дома вечером после очередных эксперементов с укладкой. Главное, что как только купил его, намотал - все было идеально первый месяц, ХЗ как это возможно, теперь научился норм спирали делать, вату укладывать, скотские роллы делать, а этому билли плевать =)
P.S. В корзине на фасте лежит серпент - кажется "этому городу нужен новый герой!"
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь.
Есть такой вот сэт:
Evic VTC Mini + Billow v2
Мотал туда косу,параллель,микро койлы из кантала и нержи. Не закручивал юбку до конца, чтобы жижа подавалась лучше.
Как итог:
Нет вкуса вообще. Жижи были 60/40 и 70/30.
Пробовал как премки так и обычные замесы - Вкуса только чуть чуть и он еле заметен. Если капать на саму вату, его становиться чуть больше, но различить что ты паришь почти не реально. Как можно решить данную проблему ?
Сейчас стоит параллель 0,32 канталом на 0,25 оправу и 6 витков с сопротивлением 0,34 ом. Вкуса нет вообще, но тх присутствует (70/30 вг/пг)
Я как-то уже по тугости одевания юбки научился оценивать не накосячил ли с обрезкой и укладкой ваты, когда многовато оставил - юбка с усилием одевается, тогда будет голодать.
Мне вот больше интересно, как вы с морозами боретесь? У меня спустя 2-3 минуты на улице, жижа превращается в кисель и практически не смачивает вату, получается по тяге в минуту максимальная частота, а если уменьшишь количество ваты в отверстиях - будет при парении дома переливать и сопливить. Уже приходят глупые мысли примотать к билле какой-нибудь мехмод, от которого спирали намотать вокруг бака, для подогрева :D
kamikaze
В руке колбу грей на улице или носи во внутреннем кармане куртки\пуховика....2-3 раза затянулся - погрел в кармашке.
Я так делал....
Gavizelkr
Всё дело в укладке ваты и высота спиралей над отверстиями обдува - нельзя садить низко - пропадает вкус...тут уж, наигрались. вкус пропадает, если ваты много или спирали сильно опущены
Билли нашел нового хозяина, который просто писяет кипятком от вкуса, навала и черного (не оириганл) стекла на черном билли :)
В переходе подобран бездомный Ктулху 2, ухожу в ту ветку (кстати, безкосячный экземпляр достался - ни течей, ни соплей, резьбы идеал, серийник 5025)
Билли буду вспоминать с теплом....передоз на 3-йке с 8 тяг я на долго запомню :)
Что то не могу найти оптимальную намотку на титане. Один раз получилось (было 9 витков 0.32 титана на 2.5 мм оправу). Но, пытаясь повторить, уже не получается добиться такого же вкуса.Цитата:
Всё дело в укладке ваты и высота спиралей над отверстиями обдува - нельзя садить низко - пропадает вкус...тут уж, наигрались. вкус пропадает, если ваты много или спирали сильно опущены
Кто мотал титан для ТК ?
Параметры намотки подскажите для вкусного пара.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
На Билли2 мотаю 0,4 титан на 2,5 мм 8 витков. Спирали на минимальном расстоянии от обдува. Моя постоянная намотка на этом атоме. Меня устраивает все - и вкус, и накурка, и количество пара, и ТХ. Жижу мешаю традиционную, 6мг. Хотя подумываю снижать никотин.
Никель и кантал забросил, только на дрипку кантал мотаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
K_9
Титан UD 28й, 0,3мм жила, оправа 2,5мм, 7 витков спейс койл. Спирали ставил на 2-3мм от обдува.
На выходе 0,20 Ом. (если светить будет 0,18, подогреть до 0,20 и зафиксировать на этом значении).
На эвике втц мини параметры: Режим Титан, 225-230 градусов, стартовые 60Ватт. Если TCR, то я ставил коэффициент 400, тогда температура 200-205 нужна - выше, будет гореть.
Как на других - не знаю...в пятницу пересяду на RX200, там буду играться с намотками.