Я мало делаю. Паралельку сделал ещё в декабре. И работать будет долго и правильно :aga:
Вид для печати
ДВС, уважаемые! Поделюсь своим знакомством с Billow v2. Приобрел в связи с глюками SubTank Mini (сопротивление скачет, походу базу надо разбирать и чистить). В целом бак суперский, как и во всех обзорах, вкуса и пара навалом. Поигрался с намотками и остановился на ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 2). Проблема только с его прожорливостью по жиже и аккум мой KBOX mini c такой намоткой сажает неподетски. А в целом, доволен как удав:)
Отмечусь в рядах владельцев сего бака.
Совершенно не зашли параллели. Вагон пара, 0 вкуса. ЧЯДНТ? Пробовал 0,32 и 0,4 фехраль (кантал), оправы 3 и 2,5 мм.
А вот спирали 7 витков 0,4 на 2,5 мм очень даже зашли. Вкусно и пара много.
Bassist У тебя всё впереди :aga:
Bassist
Может неровно, может промежутки между витками, разогреваются не равномерно, микро козочка, может год високосный :D:xz: фотку сделай , посмотрим, может что подскажем. У меня вкусно аш зубы сводит :biglol: весь январь, два бака, Билли и Зефир даже вату не менял, сам в шоке...
Да полный порядок и красота же.
Ну, как буду перематывать - сфоткаю. Даже 0,32 провод найду ради этого. Я, в общем - то, наплевал на параллели, мотаю 7 витков 0,4 и вкусно именно так. Получается 0,4 ома и на 35 ваттах хоть не отрывайся от него. Вату, кстати, тоже редко меняю. Достаточно редко, чтобы забыть, когда делал это в последний раз).
Всем ДВС! Наверное уже обсуждалось (не кидайтесь тапками пожалуйста), но мне кажется на Billow целое количество витков (полных оборотов) не намотать. Ножки в одну сторону смотрят и получается не 7, а 7.5. Просто мониторю намотки и вижу, что народ указывает целое количество витков.
на биллоу спирали с половинкой! новички умнее стариков пошли :D
Ну вот как - то так. 7 витков параллельно 2 0.32 фехраль, 2 спирали на 2,4 мм, 0,3 ома, 40 ватт. НЕ_ВКУСНО.
Совсем не так, как 7 витков 0,4 на ту же оправу. Зато пара не вагон, пара три вагона.
спойлер
А мне наоборот, на 0.4 кантале никак не добиться нормальной намотки. Мотаю паралельку 2 0.3мм на 2.5 мм 5,5 витков две спирали, получаю 0.3 Ома. Вкуса и пара мне достаточно