Bassist буду пробовать
Вид для печати
Bassist буду пробовать
в последнее время гемор - жижу заливаешь, а пузыри не идут( не пропитывается ватка) пока бак на пол оборота не отвернешь и обратно не завернешь. Что может быть? В чем причина?
Promedolum
Выглядит она так
Параллельки из 0.3
Хм. Ну, я вообще за день так парю [emoji1]
И билли прожорлив не хило. Я б рекомендовал из 0.45 кантала 2 спирали, по 6 витков. Где то 0.3+-0.02 Ома получается, и тоже очень вкусно. Параллельки меня пока что не особо впечатляют. Есть ощущение, что с ними у меня рецепторы быстрее забиваются, и вкус не так ощущаю хорошо. Либо просто на билли нужно не 2.5 мм оправку, а 3...хз. Поле для творчества)
Кстати, параллель из плоского тоже вкусно.
Но мотать сложно.
спойлер
Андроидотапок
ребзя третий день мучаюсь,сфотайте как вату укладывать КАШЕРНО,все видео пересмотрел,крутил вертел,ну ссыться и все!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???ХЕЛП МИ!!!!ну не выходит каменный цветок.и над воздуховодои не лежит и так и эдак ааааааааааааO_O
dok75 Лучше напросись в живую посмотреть, вас в столице целая рать :D
через воздухан ,пол бака выпаришь ссыть,спираль уж по 9 витков делаю
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
работа+ремонт=жопа
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
и на 0,2 мотал,чтоб вата на воздуховод не попадала,один хрен
Всем привет! Вообще прикол, мотаю биллоу 2 уже раз 4-й, кубоид все говорит что короткое замыкание. Непонятно. Глюк может? Есть варианты?
zabooty
Без купола, с открытой спиралью что Куб скажет ?
С другим атомом что ?
Намотал все таки, а фишка в том, сто надо было болты до упора вообще затянуть. Окей, ну это был 032 кантал, а если возьму сделаю паралельку или косичку, тоже со всей силы зажимать? Какой у вас шеншуй?