А мне после Сильвера - чет не айс.
Электрика, как и женщина, любит плотный контакт :D Любой койл надо плотно (но без фанатизма) затягивать.
Вид для печати
Подергай, до откусывания излишков, в обе стороны зажатые хвосты спирали. Если не продергивается, значит, надёжный механический контакт.
А сколько мл выпарил и какой жижи? Интересует так как едет такой же атомайзер.
Подскажите что лучше использовать для внедрения, так сказать, в термоконтроль (я полный нубас) на данном баке. Имеется нихром 0.2мм и нержа321 0,38мм. Сколько и чего мотать? Хотел бы узнать какие диаметры данных материалов наиболее юзабилити для ТК. Мод - кубоед 150w.
Доброго времени суток! Так и не смог разобраться, проточки базы должны быть расположены над отверстиями для подачи жижи или должны быть закрыты (не видны)? У меня проточки еле видны только если очень сильно закрутить базу.
gobaz Это не важно , не парься из-за этого . Не срастухи если только юбку не до конца закрутишь
от оригинального бачка хлопнул стекло через недели 2 (по пьяни)) уронил из состояния стоя)()мода с бачком)) на столе, на массивный штопор) (извращенцы стороной проходят)-трещины, начал течь су*ка... заменил на неоригинальное-так сразу лопнуло, причем по длине-думаю что сильно закрутил и с холода в помещении затянулся и сразу характерный хлоп...стекло лопнуло... взял черное стекло для него, еще видел стальное на просторах интернета-х.з не видно сколько осталось, а так антивандальное)))) в общем надо подумать, а так бак сууууупер!
godep Просто Билли на тебя обиделся.Не тебе здраствуй Билли, не ты меня уважаешь Билли ? А закрутил и сразу затягиваться.
Пы.Сы. пойду на кухню, поздороваюсь с домашним холодильником ... :biglol:
Mihalis31 :biglol: примерно так:biglol: не, ну че он так то...:donno:
Привет, подскажите какого диаметра(0.3, 0.4, или 0.5мм) нерж. сталь купить к данному баку?