Отбой. :( я уже вернулся
Вид для печати
Отбой. :( я уже вернулся
считаю, что бампера вещь нужная! первую колбу разбил быстро! после этого одел бампер, несколько раз спасал при падении девайса на бок на столе, хотя при падении на пол не думаю что спасет!
на самом деле колбы колятся очень просто! просто тебе, бро, везло!
- - - Добавлено - - -
билли 2 считаю одним из самых зачетных бачинских!!!
на волне воплей и стенаний про Гриффон 25 купил его себе, думал что на замену Биллику.
В итого грифонн стоит на полке, а Биллик со мной на постоянке уже год, т.к. он один из самых беспроблемных баков!!!
Не могу понять, что делаю не так, такое ощущение, что жижа по вате не идет к койлам. Достаешь из кармана, первые 2 тяжки норм, а дальше вата сухая, хотя бак полный. Вату кладу только в широкие части проточек. И много забивал ваты, и мало - пофиг. Жижу лью разную - пофиг. Пользую бак полгода уже, раньше все было норм, валил почти как дрипка, но в какой-то момент начался дурдом. Нид хелп.
я может делаю не так как надо, но перед укладкой в проточки распушаю вату пинцетом, потом половину срезаю ножницами под конус и только после этого кладу в проточки. никаких проблем с подачей жижи не было и нет.
думаю, что если вату не подрезать, то жижа будет подниматься медленней.
вата, кстати, японская.
:hello: я тут почитаю немножко
Пробовал клэптон, 0.3+0.1/2.5, параллельку 0.3,всевозможные спейскойлы, в основном на нерже 316 и 321. Но самое оптимальное и вкусное, Это микрокойл 0.4/2.5 на нерже 316.
Клэптон слишком навалисто и горячо.
Параллелька вроде и нормально, Но задирать ватты приходится. Обзаведусь помощнее модом, Еще раз попробую.
Спейс хорошо шел на феврале. На тк вообще мало вкуса и навала.
Как то так.)
Принимайте в ряды владельцев Биллиv2.
После трех дней экспериментов с намотками, установкой расстояния спирали относительно воздуховода и укладкой ваты(одни предгарики, хлюпаньё, плевки жижи и отвратный вкус) решил поменять вату на нового производителя. (Просто с Билли заказал яноновату на фастеке) Всё сразу кординально поменялось в лучшую сторону. И вкус и навал, просто радует. Грешу на отвратительную партию японоваты с фастека. Плюс ко всему сейчас веду переговоры по браку PICO-S также с фастека.
Резюме, не грешите на действительно класный БАК, и на "свои кривые руки" и найдите истинную причину "косяка".
Всем доброго и вкусного пара.:)
Походив 3 дня с байкой, решил таки билли продать - получается, не парю его совсем. См. ссылку в подписи.
Не понимаю как, но обломилась резьба плюсовой стойки и пенек остался в медном пине, катастрофа. Кто знает где взять 3 детальки, что на фото? новые или б\у пофик, чтоб работало.
По неведомой причине мод перестает видеть бачок. Не ронял,не тряс, ничего такого не было. То видит, то вдруг выдает No Atomizer. Пробовал на двух модах.
Пин выкручивал и вкручивал.
Перематывался.
Вату перекладывал.
Все делал.
Распрессовалась база? Или что это может быть? Куда копать?