Так тут и ТК особо не спасёт, вкуса не будет же)
Tapatalk
Вид для печати
Укладка ваты относительно беспроблемна(не без недостатков, т.к приходится держать кучу нюансов в уме, рассчитывать объем и длинну - вместо того, чтобы спокойно положить концы в удобные проточки как в billow v3 и не парится). Самое мучительное - установка второго коила в стойку. Выходящая проволока цепляет спираль напротив, нередко застревая в ней. Кажется, что нет достаточного пространства в котором можно обрезать конец проволоки. Причём не просто обрезать - а ювилерно, под корень. Постоянно преследует ощущение нехватки третьей руки и лупы. Что самое удивительное - огромные неудобства с обслуживанием этой базы только у меня.
При этом заправка - идеально проста. Разбор - идеально прост. Кольцо регулировки лишено неприятных сюрпризов. Протечек 0. Ничего не заедает. Вкусопередача на высоте. Так почему нельзя было заодно предельно упростить процесс обслужки базы для криворуких пользователей? Для меня это загадка... но опять же, возможно я что-то не понимаю.
Решил испытать другую вату, купил в аптеке, она лентой сложена и без хлора, 100% хлопок, поставил на бак, вообще отлично, вкуснее, чем японавата и дешевле раз в 5! Ее там так много, хватит на долго, хоть каждый день меняй. :D
Ставлю в баки иногда японокитайский хлопок в брикетах. То течь, то гари (а иногда все вместе). Постоянно возвращаюсь к вате из ашана за 40р. С ней все идеально в 99%, отлично смачивается, но не дает прочетек или стеканий в воздуховод жижы. За год меньше 1/5 от пачки разрасходовал:D
Phoenix Wright фото ашановской не помешало б
Padre_Rusik, не мое фото. Обычная нестерильная
спойлер
да запросто,у каждого региона свой РЦ
Вот, нашёл картинку
спойлер
завтра фоткну, у нас на ашан бренде нет такого
Мотайте на сетку, тут где то есть мои опыты :D
Tapatalk
Разбил стекло у второй билли, есть запасное от билли 2.5, думал поставлю, ан нет, разные размеры. Остался один билли 2.5, буду теперь тока на нем. А жалко старого Billow 2, привык.
От шприца не подходит? Диаметр вроде тот же
с мотороллки