Любой бак ? Мод жижки не покушал ?
Вид для печати
Я же написал: пробовал на двух модах. На втором так же. Другие баки видит.
приобрёл месяц назад биллоу 2, сразу поставил заводские спиральки. вкус был хорошим, но так как был приобретен кантал 0,32 , уже думал перейти на него и попробовать разные намотки. в итоге месяц мучений, и косичку, и паралельку, и 9 , 7 , 6 витков ожидаемого результата не приносили, вкуса почти не было. в итоге вчера снова снова установил заводские спиральки, и вкус появился. я уже и сам не понимаю, что и как
:hello:
а нано тему кто видел ?
Конструктив-то не менялся, смысл в параллельной теме. Я вот сейчас ради эксперимента гоняю на одной спирали http://s018.radikal.ru/i526/1701/35/97de57051c6b.jpg
на двух 0,3 кантал на 2,5 по 6 витков, все хорошо, с ватой повозится конечно пришлось.
но вкусно епт
Гарантированно! Параллелька из 0.3 кантала на оправе 2.5 мм и 6 витков - 100% вкус. А на жижах 80/20 ещё и наваливает неплохо. Разница со всеми остальными намотками существенная.
Читаю тему давно и вот что меня удивляет - как вы установили комплектные спирали? Я как ни пытался постоянно получал КЗ на юбку базы.:donno:
:):hello:
Всем доброго дня!!! Подскажите, возможна ли установка в этот бак готовых покупных спиралей? Например таких https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...il2msiteDetail и какое сопротивление лучше выбрать под мод iPower 80w. Заранее спасибо за советы. Моего опыта решить это самостоятельно пока не хватает. Это будет первая моя обслужка.
Кто-то где-то тут про такое писал, когда база не откручивалась. ИМХО, экстрим это.
Приветствую. Не могли бы вы подсказать нубше.
1) Подойдет ли в качестве намотки "Кантал-A1 Clapton Wire 0.4+0.2мм"? (+позорный вопрос: есть ли у оного поддержка термоконтроля?)
2) Сколько витков мотать и на какую оправу?
3) Хватит ли мода 75w для рабочего билда?
4) Существует какой-нибудь видеогайд по намотке в данном контексте? (не нашла)
1) Не советую. Клэптон с обмоткой 0.2 - деньги на ветер, + для термоконтроля нужна нержавейка, а не кантал. Клэптон в Билли не обязателен - параллелька из 0.32 жил тоже отлично парит
2) Оправа 2.5, витков - чтобы обдув закрыть
3) Да, комфортная мощность на Билли - ~30 Вт, что как раз соответствует половине диапазона мода
4) Полно. Например:
Базовые намотки #1 | Kayfun, Subtank, Zephyrus V2 - YouTube
Базовые намотки #2 | термоконтроль | NI200, TI-G1, SS304, NiFe - YouTube
Express Clapton Coil | экспресс метод by Fix_RB | coil build tutorial - YouTube
2 temayef
Большое спасибо за ответы и ценный совет... Наверное и вправду дороговато. Да и нерационально, учитывая что термоконтроль на клэптоне отсутствует.
Из альтернатив которые можно отыскать у нас в продаже - Нержавейка UD SS316 d=0.4мм L=9.1м
Это уже, насколько понимаю, оправа 2.5мм, 12 витков, и +-30 ватт? Или путаю? >_<
На 2 спирали - 12 можно. Так на одну получится по 6 витков, что в рамках разумного :D
Самоё главное - это что бы спираль перекрывала обдув. По этой причине и параллелльку Вам советовали. Максимум вкуса получается. ТК кстати на билли не слишком востребован,на нем сложно Гарри поймать.
Tapatalk
Не на клэптоне, а на любой спирали с жилами из кантала. Клэптон можно сделать из нержавейки - будет термоконтроль. Обмотка должна быть нихром 0.1 (можно и до 0.15, но лучше не надо).
Лучше в такой бак брать диаметр 0.3 или 0.32, хотя и 0.4 не криминал, конечно.
Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))
194 Wicks/Wires (Coil AWG: 28 AWG Product Type: Wires) at FastTech - Worldwide Free Shipping
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор глядя на длину спирали (сейчас уже не помню, какой размер обдува - можно линейку приложить), все легко считается :aga:
- - - Добавлено - - -
Чойто? Новичок запросто в него ваты переложить может - проточки-то под подачу жижи небольшие :xz: