У меня билик не одна из дрипок и рядом не стояла ну я имею в виду по вкусу а баки есть и по вкусней и по навалистее но и качеством исполнения не блешут
Вид для печати
У меня билик не одна из дрипок и рядом не стояла ну я имею в виду по вкусу а баки есть и по вкусней и по навалистее но и качеством исполнения не блешут
Всем привет.парни и девушки,вот такой вопрос.я только начинаю парить и поэтому мне многое не понятно.купил я себе связку пико75 +мело3,комплектом.парил где то неделю,вкус был,все в принципе нормально.вот сегодня поменял свой мело3 на Billow V2 nano,намотка там уже стояла,какая-не скажу,так как не понимаю.и вот на Billow вкуса нет практически совсем,так,где то в начале тяги промелькнет и все,а то и не промелькнет.на мело в тыщу раз вкуса больше было.парю 70/30 .что может с Billow V2 nano быть не так?
Не верю, что в тыщу раз. Где замеры на бланке с печатью?
Надо смотреть что за намотка и на какой мощности парите. У Биллоу 2 есть проверенная вкусовая намотка канталом 0,3 мм, две спирали по 7 витков параллелькой на оправку 2,5 мм. Хотя я обхожусь без параллельки. Такая же намотка, но одинарным проводом.
Может сейчас появились и другие вкусности, т.к. расплодились всякие клэптоны, фьюзеды и т.п. Лучше почитайте в этой теме по Биллоу 2.
Мело 3 не имел и не собираюсь. На необслугу меня ничем не заманишь.
Довольно странно это, т.к. в Melo III только необслуживаемые испарители с вертикальными спиралями, которые априори дают меньше вкуса. Дайте больше информации:
1. Жидкость при смене бака не менялась? Вы сравниваете одну и ту же жидкость?
2. Сделайте фото, как Вы установили спираль и уложили вату в Billow.
3. Какие настройки выставлены на моде для Billow?
Камрады! Приказали долго жить болтики крепящие спираль, поставил из комплекта 2 шт. и озадачился поискать их впрок. Кто нить может сообщить размеры сих болтов шаг резьбы и проч. диаметры :-)
или кто где покупал? как понимаю не у одного меня они не вечные.
Буду рад любой инфе.
Шаг, скорее всего, 0.4 мм.Цитата:
[–]eciggitydotcomwww.eciggity.com 1 очко 1 год назад
The Billow v2 Deck Screw size is M2x3.4mm
ЗЫ. Возможно, они https://www.fasttech.com/reviews/photo/3989105/19049
вот и мне пришел на замену тайфуну, с 0,3 канталом перепробывал все, косичка паралель, обычные койлы, микро, спираль выше, спираль ниже , сопротивление от 0.25 до 0.8, мало ваты, много ваты, жижа 70/30 никотиноса 6 на стике 60вт. все что добился это адовый ТХ, а хочется пара как в обзорах ну и вкуса.
тайфун гт2, на нем долго могу парить, а биле три тяги и усе. пара кстати как на тайфуне думал будет в два раза больше, с двумя спиралями удвоился только тх
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
мотаю на отвертку хоббита, пробывал на ватную палочку, купол греется спираль слишком близко. уже извел все запасы кантала
завел вроде как на паралельке. вкус естть, пар есть меньше конешно чем в обзорах.
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
не, пара тоже много
Почему у меня на Billow v2 место болтов стоят шестигранники?
Чем-то Грифина напоминает 25-го :-)
Опять 25 :D