У меня есть стекла на билли2. Правда разноцветные только (прозрачного и черного нет) могу за 100₽ продать в Москве.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Вряд ли. Я тут на Сабтанке разбил, хотел от Билли воткнуть - великовато. Шприц на Сабтанк сел идеально, пока с Фаста приедут - хожу с ним. А на Билли есть 4 запасных, заказывал комплект из 5 шт, тёмных, когда Билли брал, одно сразу поставил и разбил. Хлипкие они по сравнению с оригиналом.
Заменил 0.4 нержа ss316 +0.05нихром80 на фьюзд 2х0.3+0.1, вышло 4.5 витков на 2.5мм
Спираль таких же габаритов. Вышло со смоченной ватой 0.15Ом.
Кто сказал, что билли не навалистый бачок :)
На 60Вт пара море, практически без потери вкуса. Минус, бачок стал греться, Как бы после перепара не начал ссаться.
- - - Добавлено - - -
Ну и никотин все таки придется снижать. 2.5мг/мл уже многовато на такой намотке.
сколько потеря КПД? Один процент? :)
Ну и расход жижи понятен. Было бы удивительно, Если расход жидкости маленький, а пара много.
Я к тому, что старичок билли, несмотря на маленькую базу, Может составить конкуренцию навалобакам ;)
- - - Добавлено - - -
Хотя я верну обратно клэптон 0.4+0.05 , нужен бачок для вдумчивого парения. Да и автономности больше.
А устраивать "дымовую" завесу можно другими баками.
ТАкая тема парильшики , есть бак billow v2 бак не течет все с ним заебись! но я постоянно ловлю гарик)) жижа 70-30 что делаю не так, как его правильно запустить что бы жижа подача была такая что бы я кайфовал а то заебал меня уже этот бак! серьезную жижу не могу ему доверить. спасибо за ответ даже если он будет конченый
Гарик -> недостаточная жижподача -> неправильная укладка ваты. В частности слишком длинная спираль оставляет мало места для ваты и пережимает ее юбкой. Или вата слишком плотно и пережимается в протоках. Или... в общем-то дохрена что можно сделать неправильно, если постараться ;)
Tap-tap for tip-top
Вата.
После укладки, заправки, Пусть постоит минут 30. Хз, Может это у меня Селена разбухает :)
После этого идешь на балкон, Или где паришь, делаешь с тройку затяжек, Если начинаешь ощущать предгарик, Или меньше пара, то быстро скручиваешь колбу, и смотришь на вату. Сухую вату, думаю заметишь. Запоминаешь, какие хвосты сохнут, снимаешь юбку, подрезаешь немного вдоль, чтобы в проточках было меньше ваты.
Собираешь, и по новой пробуешь.
Вобщем вата не должна сохнуть даже при паравозинге.
Если после какой то сборки бак начал плеваться, значит слишком много срезал, тут только по новой заряжать. :xz:
- - - Добавлено - - -
Бывало по пять шесть раз перекладывал и подрезал. Сейчас уже Приловчился, зато 75/25 на холодной жиже без Сухой ваты.
:bravo:
Товарищи камрады, а кто нибудь где нибудь покупал пин? Или приходится в токарный станок пихать. Стойка плюсовая не держится