По идее почти не заметно, я бы так сказал. Разница только в длине шахты. Как уже сказали, температурой пара.
Вид для печати
По идее почти не заметно, я бы так сказал. Разница только в длине шахты. Как уже сказали, температурой пара.
Отличный обзор :nice:
А сколько стоит сие чудо? И сколько по времени доставка? :think:
что то я ни как не могу на били 2 нано никель накрутить. Стик40 меньше 0,05 не запускается ТК, а я уже до 15 витков на 2,5 дошел а получается 0,04 (atomizer low). Ну и 15 витков уже начинают стенок касаться и коротить. Мотаю плотно, виток к витку. Что не так делаю? (Ni200 26ga)
Шихад, вполне возможно, но помнится мне я на 2 спиральки на N22 мотал на тот же стик микрокойлы, прокатывало. Попробую витков на 7-8 с зазором.
danger4k
Попробуй никель 28-й, сечение 0,3мм
7-7,5 витков, получишь больше, чем 0,05Ом ;) витки разделены.
На большом Билли, 7 витков на 2,5 оправу, мне дают примерно 0,13Ом. На титане 0,19Ом получается.
У кого сочится жидкость из под кольца регулировки подачи воздуха - разбирайте нижнюю часть, выкрутив пин.
Не исключено, что в лотке полно жидкости и сам пин с зеленью, наверху.
Я открыл = у меня и жидкость и зелень и окисел был...а я всё голову ломал - чего у меня билли странно себя ведёт, что-бы я ни намотал?
РАзобрал, помыл низ (RBA снизу, где вкручивается пин, я только вытирал салфеткой насухо), высушил, собрал, ПИН зачистил, вкрутил.
Ставлю в ББ и что думаете? Как новый и на той же температуре, что я парю, ощущения уже другие.
Сейчас меряю жидкостью, сколько я на 1 заряде высосу жидкости, чтоб понять - были потери из-за окислов или нет
Народ, взял с фаста биллик клон за 14 доллеров. При прожиге спиралей стал плавиться изолятор на центральной стойке. Изолятор я немного подрезал. Вкус остался паленой пластмассы. Что посоветуете?
Выкинуть гавённый клон и купить ещё один 8)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто знает где можно купить купол,от Билли 2 ?
Ребят посоветуйте что намотать из нерж под ТК есть 0.32 0.4 0.5 что нибудь вкусненькое... нерж от UD
Evic VTC MINI
Дмитрий Александрови
На билли 2-й хватит 0.32, на 0,4 можно не влезть в стакан и КЗ ловить на корпус, или мотать на меньший диаметр (2мм к примеру) - места мало.
0.32 на оправку 2,5мм, порядка 7 - 7.5 витков попробуйте. Микрокоил или спейс коил - что привычней.
P.S. - Не забудьте прокалить, только не в максимум.
RedVisky
Ну. я большие спирали не мотал себе...0,32 максимум и на 2,5 оправу. на 2мм мотаю в основном никель.
Жду приезда своего заказа (Никель, титан, кантал и нержа - 4 катушки заказал, чтоб уже не дёргаться) и хочу попробовать параллельку на кантале сделать.
Стекло уже поменял - бахнул недавно, было обидно. (всё смотрю на тёмное стекло на фасте...нормальное оно или нет)
Мой второй бак. После ego one mega вообще сказка. Жду вскоре Зефирус, будет с чем сравнивать.
Ripkorr Уже давно сравнили.
У зефира тяга свободней, на вкус сугубо личные ощущения. Заправка легче. Но, лично мне, в Биллоу легче вату укладывать, чем в Зефир.
Зефир чудеса вытворяет, если намотать параллельку канталом, клэптон хороший или фьюжн...ух....аж до передоза на 1.5мг никотина упарился :)
Завтра на НГ мотну клэптон на Билли своего - хочу море вкуса и пара %)
Кстати-кстати...-9 на улице, выпарил пол-бака, зашел в помещение, допарил остаток - никаких подтёков - всё отлично, нигде протечек нет.
Кстати, ранее тут постил про проблему протечек на морозе, вроде нашел решение, теперь если на улицу собираюсь, просто заправляю до краев, воздуха нет почти, и потом при заходе в тепло не льёт жижу в карман. И вату переложил в проточках чуть плотнее. В -30 парил, полёт нормальный :) А так до -15 Билли и полупустой нормально себя ведёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Новым Годом !!!
ИМХО
Всех с наступающим Новым годом!
Вкусного пара!
Подскажите пожалуйста размер о-рингов для Billow v2 для базы можно не стандартные(по толще). Которые идут в комплекте г.. полное за месяц 2 кольца истерлись в ноль, не знаю по каким причинам все ощупал нет острых углов стружки итд. и между кольцом регулировки затяжки (колба-база-) постоянно конденсат образуется это даже видно когда само кольцо трогаешь. Посоветуйте, может это брак или оринги все таки виноваты? С Новым Годом!!!!!!!!!