Плату еще пока изменяют. Когда будет релизная версия, - тогда будет смысл, а так я описал нюансы и замечания. Плата очень даже ничего, но чуть сыровата еще.
Вид для печати
Отличный обзор, информативно! )
Имелось ввиду, что производитель в конструкции девайса не предусмотрел штатной возможности или дополнительных приспособлений для его использования на одной спирали. А то, что можно самостоятельно заткнуть один обдув и канавки это понятно, но это уже напилинг.
ПыСы: если уж так угодно и чтобы было понятно всем, - добавлю в обзор:
На одной спирали штатно использовать нельзя (разве что самостоятельно заткнуть один обдув и канавки ватой).
С Лемо2, при его заправке, вообще нет вопросов по объему. Какой пузырек с собой, такой объем у Лемо:nice: Сопли и гарики устраняю сразу после намотки (в подписи), неожиданных плевков за полгода (с первого Лемо) не было. А "заморочки с контактом внутри базы" возникают, если его уронить и лечатся пассатижами за 5 секунд. Биллов хороший бак, но ему-бы заправку лемовскую, то вообще был-бы шедевр. В общем, достойные баки, со своими плюсами и минусами.
Swift65
Заморочки с контактом возникали при накручивании на разные айстики, у которых пины подпружинены с разной силой. На айстике 30 из первой партии слабее.
Укладка ваты по указанной в подписи давала стабильную сопливость через щели и протечки на боку. Поэтому вдобавок после накручивания гильзы забивал вату сверху под завязку. После этого 2-3 дня было совсем сухо. Потом изредка непредсказуемо сопливит, но понемногу. У Биллоу проблем сопливости вообще нет.
Проблем с заправкой Билли нет, если носить с собой пузырек с носиком. Но заправлять надо реже в 1,5 раза. Я попеременно парю двух Билли и мне их хватает на день. Заправляю обоих один раз в день дома перед сном. Парочку из Лемо 2 и Дельты 2 приходилось заправлять два раза в день.
Если посмотреть как UDы (не путать с Удами из "Доктор Кто" :D) развиваются, можно предположить, что скоро появится солянка из Билли, Зефира и Голиафа 2. А че, закрыл подачу жижи как на Голиафе, отвернул топкеп как на Зефире и заправил.
Iga
Как на Лемо 2 лучше всего, все эти откручивание топ кепов ничем не удобней простой заправки.
Swift65 вопрос как в владельцу лемо 2 и билли 2 - по вкусу?
Iga неплохо бы.., только Билли от ЙэхПро, а не от УДы:D
Подскажите кто знает пжл где можно заказать сие творение , если можно ссылками . Спасибо
Glog спасибо за ссылки. + в репу
А кто нибудь пробовал заправлять сверху? Я понимаю что надо придерживать стекло.
Кто-то где-то тут про такое писал, когда база не откручивалась. ИМХО, экстрим это.