1. Потому что пластиковая. Я на глаз определил, что она из пластика сделана, а не из камня (оникс)!)))
2. Да автомат.
1. Потому что пластиковая. Я на глаз определил, что она из пластика сделана, а не из камня (оникс)!)))
2. Да автомат.
она может быть и деревянной. покрашенной и покрытой лаком.
батарея точно несъёмная? можете фото выложить?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Да вот тоже так думаю. По той ссылке на нее, так точно дерево. Одна думаю шарашка их вырезает. Очень все похожи. А те что крашенные, дык видимо треснули, их шпакленули и под оникс раскрасили.
Вот моя 601 от постоянных протечек через неделютак вся сама собой растрескалась. Так было обидно
![]()
Судя по описанию скрестили 601H (USB зарядка, несъемный аккумулятор) и 4313 (картомайзеры).
Но в описании написано, что там кнопка есть. Если еще она и как пастру парит во время зарядки... Но эт вряд ли...
Надо по алибабе пошарить...
Ободрал трубку от лака. Просто закруглением скрепки обшкрябал. Облезло все, как чешуя.
Попробовал сделать то же самое с DSE601 треснутой. Ни фига, залачено на совесть. Как стекло шкрябаешь.
Слой толстый, лак крепкий. Чем бы его взять?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Кстати о птичках, вот эти картомайзеры http://www.alt-smoke.ru/5pc_empty_du..._510_p482.html к 4313 как родные подходят. Может кому пригодится.
ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD
Есть возможность заказывать с фабрики FIRST UNION GROUP отдельно тело трубки F4313, по всем вопросам в личку.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Пришли с фабрики, заказанные отдельно корпуса трубок. В комплект корпуса входит тело трубки, мундштук и крышка батареи. Стоимость на 12$ дешевле, чем стартовый набор.
Не обошлось без сюрпризов, в трубке стоит 901 коннектор, сначала было расстроился, но сейчас успокоился. С переходником 901-510 картомайзеры СЕ2 shot керамика становятся как родные. Написал китайцам письмо, интересно узнать, какими нагревателями они теперь комплектуют наборы под 901 коннектор. Жду ответа.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
от 808 вестимо. что кстати приятно, ибо они насколько я помню как раз такой длины.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Пришли карты. 1.6 Ом. Парят отлично. Буду еще заказывать.
Но аккумулятор сажают по ходу по-черному. Дает затянуться, а потом диод моргает несколько раз. Раздражает.
Интересно, а не ЛР есть такие карты?
http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...alcoil-XL.html
Вот это они? размер не указали, блин.
Последний раз редактировалось Швондер; 20.11.2011 в 01:43.
Потестил сегодня трубку
сразу бросилось то, что она должна быть однозначно с кнопкой.. и кнопкой должно служить вот это стелко которое сверху закрывает батарею !
1 - потому что при затяжке и в трубке зажимают то место и смотрится натурально
2 - очень много хапаешь воздуха пока сработает карт, в итоге воздуха много а пара мало...
прикрутил карт на еГо батарею небо и земля, пара больше гораздо...
ну и само собой нужно регулируемый ход упора картомайзера для разных картомов.. обычные сильно короткие но с переходником 510-510 какраз
дуалкоил не всуниш - длинный
одним словом как обычно нужно доделать напильником )))
микромод картомайзера GS510-1 под трубку )))
ребят, кому не сложно, сфоткайте трубку на фоне листа в клетку с рисками в 1 см сверху и сбоку
хочу копию выстрогать, потом подкорректирую размеры, чтоб кнопку вставить и уместить дуалки его
есть еще идейка одна...
там где у вас аккум вставить бак, а вместо ваших картов аккум )
вот только есто сомнения некоторые относительно того, что путь от бака до рта получается слишком длинный..
как интересно это на паре отразится?
))
ну обычный лист тетрадный в клетку, просто прочертить полоски с шагом в 1 см
а если и так клетку на фото хорошо видно, то и чертить не надо)
Вот здесь продают по одной штуке $33.00/pcs health 100% original electronic cigarette F4313 products, buy $33.00/pcs health 100% original electronic cigarette F4313 products from alibaba.com , только доставка тоже 30$. Дороговато, но дешевле чем у нас.