по вашим фотам я не увидел ни размеров картома ни его разъёма. как я могу сказать, какой там картомайзер? сфотайте свой, желательно на линейке, все вопросы отпадут.
по вашим фотам я не увидел ни размеров картома ни его разъёма. как я могу сказать, какой там картомайзер? сфотайте свой, желательно на линейке, все вопросы отпадут.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
разъем - 808\901. либо родные, либо доделывать клирики-укорачивать на нужную длину.
я брал клиромайзеры от i like, затем нашел cr2 - но вторые подгонять сложнее. айлайковские-сам стакан нормальный, я упиливал крышку, хотя правильнее будет вместо крышки взять дрип и при необходимости отрезать по длине, чтобы в мунштук вошел.
ну и из мунштука-вытащить резиновую заглушку, которая с картомом контачит - она скрепкой поддевается и вытаскивается. Дрип войдет урезанный в отвертие (как конус).
можно еще мегакартомайзеры попробовать-они миллиметров на 5-7 длиннее-не знаю, реально ли урезать.
Закономерен и сл. вопрос: аккумуляторы для трубки. ГДЕ и по-чем?
да везде. Обычные 18350.
Сорри за назойливость (просто я уже хорошо "научён" скоропалительность своего выбора) - на какую цену за эти батарейки ориентироваться? Есть какие то тут "подводные камни" на предмет качественные\не-качественные? спс
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Технический вопрос: в картомайзерах для ЕГо, Риччи синтепон ничем поверху не закрыт. А в этих (к трубе) стоит пробка и прокладка. Пытался курить трубу с убранными на картоме этими деталями - результат "0". Почему?
герметичности соединения карта с мундштуком нет, вот и не курится.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Я таки и не отстану...
Нашел у нас в городе продажу аккумулятора "UltraFire XSL 18350 1200 mAh 3.7V" ( UltraFire XSL 18350 1200 mAh 3.7V - ecignn.ru ). Но меня смущает две вещи (хотя цена нравится): форма верхнего контакта (у фирменного верх полностью ровный) и характеристики (у фирменного - ICR18350 на 900мАн, а у этого - XSL 18350 1200 mAh). Не пожгёт трубу? с контактами согласуется? спс
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
СПС. Заказываю парочку. Про запас.![]()
Подскажите,что за картомайзер в трубке и желательно размеры.
в какой трубке?
если в 4313 - то в зависимости от варианта может быть с 510 или 901 разъемом.
Длина - 45 мм, диаметр 9,2 мм.
Maxxim: а можно ссылку на них? Чтобы представить что это за запчасти?
обзор от Скотта.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
А вот такой вопрос: в чем разница между вот этими трубками:
Электронная трубка Denshi Tabaco EPIPE
Электронная трубка ePuffer ЕPIPE 605
Электронная трубка DSE
Электронная трубка Ruyan
Электронная трубка Imperium E-Pipe
Ну... Кроме цны, конечно
СПС!
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Чуть не забыл!
Вот эти штуки, картомайзеры для трубки ( 5 x Empty eCigar/ePipe Disposable Tips (Cartomisers) [PIPECIGARTIPS] - ) где можно купить у нас? Кроме чем тут: Картомайзеры для электронной трубки Denshi Epipe
Если честно, то я так и не нашел мест продажи через инет-магазины этих картомов![]()