Тут не поспоришь.
Я пробовал сверху, но у меня большой палец не того калибра, все время в напряженном состоянии находился, а так все непринужденно получается, любым пальцем хоть правым, хоть левым, как на Его.
Тут не поспоришь.
Я пробовал сверху, но у меня большой палец не того калибра, все время в напряженном состоянии находился, а так все непринужденно получается, любым пальцем хоть правым, хоть левым, как на Его.
Ну и как там, стоит выковыривать силикон из мундштука F4313? Чистое любопытство... Бо если если есть дреммель, отрезать длинный картом - минутное дело. Проверено. Особенно быстро и безболезненно - при наличии прозрачных пластиковых.
Я тута 601 зарезал, не удержался. Руки чесались. Вставил eGo разъем с кнопкой, золотистый такой. Электронику оставил штатную. Не знаю, есть ли там стабилизация, но работает замечательно. Подмаргивает зелененьким, када батарея садится. С гигантским dual coil от eGo смотрится и парит хорошо.
Ну и ободрал F4313. Дерево - загляденье.![]()
Последний раз редактировалось harry; 14.10.2011 в 03:21.
Не, ну эт все понятно.
Стоит оно того, с дрипом и коротким картом? Как в сравнении с родными? Дуалы на моей механическо-монетно-кнопочной конструкции работают даже слишком замечательно, пока свежие. Штатные просто хорошо и долго, еще и много экономичнее. И протечек пара нет, ибо уплотнены штатной прокладкой. А как короткие, с резинкой?
что-то я потерял нить разговора. вы умудрились впихнуть в 4313 обычные xxl карты без переделки трубы? это ж просто праздник если так! ибо родные синтипоновые карты курить можно только через силу, приходится извращаться с короткими CE2R4 которые курятся значительно лучше синтипоновых, но по длине коротковаты.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon
Ну ты зря о родных картах, у меня идут на ура, правда не долговечны, а речь идет о СЕ2R4 shot, с мундштука снимается внутреннее силиконовое кольцо, а картом, ставится с резиновым дрип-типом, который идет в пачке с картомами (см. пост 97)
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
ааа. ясно. я просто две белых заглушки ставлю на трубку от ватной палочки. а хочется xl картомы туда, но трубку пилить лень... ладно пилить я её точно не буду, всё одно достаю трубку по праздникам - ггтс наше всё.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Всем привет.
Не делайте как я.
Решил промыть DSE601. Забилась, прожиг не помог.
От большого ума налил в трубку водки. От души налил. Полную чашу. Затопил электронику, атом, датчик - все в водке.
Подержал сутки. Посушил 3 дня. Накапал, стал парить. Все работает, но рука в жиже - треснула чаша снизу.
Залепил скотчем, парил так изредка. Запасся холодной сваркой по дереву. Трубу все равно буду под обслуживаемый атом делать.
Пока отложил все - пришла 4313-я.
Вот так![]()
На аероплее. Там сейчас она 2300. Я в августе заказывал за 2034.
http://aeroplay.ru/
Последний раз редактировалось Швондер; 16.10.2011 в 02:36.
Народ, как правильно эти карты заправлять? Прям в дырочку капать, или вынимать крышку беленькую как-то?
И сколько туда входит?
Пробел в образовании, раньше трубу в основном дрипом пользовал. А с картомайзерами ваще не имел дела.
Крышка, она же заглушка, может оказаться пластиковой, несъемной. У меня часть родных именно такие. Тогда проще всего - шприц.
Блин прикольная трубка! Помогите! Хочу себе такую же!!! Как купить в Москве?
Я в этом деле еще только любитель. Впервые попробовал Е-трубку (да и в целом Е-курение) недели две назад.
Начал с того что купил на Савёловском рынке за 5000 р. E-pipe 650. Она вся пластиковая, батарея не съёмная, зелёного цвета, сделана под камень-ОНИКС.
В общем увидел ваши фотки и понял, что ЛОХОНУЛСЯ!)) Теперь хочу себе деревянную! Помогите достать! Заранее благодарствую!
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Может кто нибудь еще и с тюнингом поможет?
Готов доплатить! Так как у самого руки не из плеч растут!)))
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Пожалуйста!!!
Извиняюсь, не туда запостил.
Последний раз редактировалось Zurk; 18.10.2011 в 00:08.
Олдскул
Это что за зверь. Может 605?
http://www.epuffer.com/eshop/epuffer...-pipe-605.html
Если не она - фото в студию!
А 4313 можешь здесь купить: http://aeroplay.ru/
ждать месяц изз Китая
Да ошибся!)) 605 конечно!)
Месяц долго ждать! Может быстрее можно?
За месяц и передумать можно!))))
milicin А с чего Вы взяли, что она пластиковая? И, второе, она автомат?