eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 226

Тема: F4313 e-pipe (Обзор и впечатления)

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ciger Посмотреть сообщение
    Может кем-то найден испаритель, на который без проблем, внатяг одевается трубочный мундштук?
    Зайдите в Гаражные моды, там есть темы о переделках трубок, и про мундштуки есть немного.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от spanelsky Посмотреть сообщение
    Реально - на прямой механике пожгло клирик до копоти внутри. Не гуд. Хочется удовольствия, а не фигни.
    вы их просто не умеете готовить*))))))))))))
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Новичок
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    вы их просто не умеете готовить*))))))))))))
    Умел бы-не спрашивал, а постил бы фотки, как сделал
    А не умею-спрашиваю...

Цитата Сообщение от Ciger
    Может кем-то найден испаритель, на который без проблем, внатяг одевается трубочный мундштук?
    За феншуй-правильно сказано, трубка-это изящество, должно смотреться цивильно.
    Навскидку, как вариант - урезать трубку до минимума и использовать 14-мм картомайзеры/гигантомайзеры. Только мунштук надо будет мудрить на него гнутый.
    Либо - найти подходящий фломастер, в днище вставить коннектор и обрезать по глубине, чтоб картомайзер входил...

Новичок
    Все-таки стабилизация будет от Хатча-взял сегодня кнопковый блок. На выходные есть чем заняться...

Новичок
    Плата от Хатча, кнопка не подошла-решено было удалить ее. Дырку под кнопку просверлил под большой палец на тыльной стороне чаши - мне так удобнее.
    s019.radikal.ru/i628/1203/00/3d504b4ae5ba.jpg
    Плата на бочонке аккумуляторном, провода пока без кнопки
    s017.radikal.ru/i422/1203/c9/5f0357767bb3.jpg
    Кнопко вставлено и припаяно
    s019.radikal.ru/i643/1203/a2/6052b856d4fd.jpg
    Так выглядит кнопка за фальш-панелькой-кнопку вставлять удобнее оказалось снаружи, поэтому отверстие сделано 8ка, а сверху=-крышко.
    [IMG]s019.radikal.ru/i637/1203/43/51f3356632ea.jpg[/IMG]

Пока сверлил-пошарпал край трубки, в который вставляется патрон с картом. Некрасиво, поэтому срезал с патрона лишку-куда вставлялся датчик затяжки и укоротил трубку на 7-8 мм. Трубка стала немного короче, и малость поудобнее.

Ну и результат:
    s018.radikal.ru/i525/1203/cc/da74c183e0bf.jpg

Теперь имеем трубку-варивольт, со стабилизацией на 3, 3.5 и 3.7v. Индикация работает, не шибко, но видно. Теперь буду определять, чего на каком напряжении лучше парит - есть стандартные карты, есть G4 клирики от АйЛайка и есть низкоомные клирики с верхней спиралью... (это под 808/901 разъем деншивской трубки)
    Последний раз редактировалось spanelsky; 31.03.2012 в 15:35.

Гуру Аватар для John Silver
    spanelsky Все это очень здорово. А вот как бы сделать трубку, чтобы можно было Самокрутку примастрячить? И где найти именно 4313, а не 601?
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Новичок
    А что там мастрячить и зачем именно 4313?

Самокрутка ваша-обычный цилиндр диаметром 13 мм. Мунштук - 17 мм диаметром, стыканется в принципе все. Соосветственно-вставленный коннектор от 510 разъема (под накрутку в упор, т.е. углублен на длину резьбы) - и все вкручивается. Вопрос с мунштуком только - потому что прямой на такую трубку не годится, смотрится уродливо, а гнутый-надо делать самостоятельно.
    Но для такого - как раз 601 трубка подойдет лучше, чем 4313.

Пользователь Аватар для ЮрийНН
    А я вот неделю назад на обум (но - удачно) купил аппарат "Электронная трубка Denshi Tabaco EPIPE". М.Б. кто то просветит в чем ее разница с похожими:
    -Электронная трубка ePuffer ЕPIPE 605
    -Электронная трубка DSE
    -Электронная трубка Ruyan Rosewood
    -Электронная трубка Imperium E-Pipe

Я сам разницы (кроме ценовой) в них не вижу :-(

И ещё вопрос: какие картомайзеры (кроме фирменных к этой трубке) можно ставить в "Denshi Tabaco EPIPE"?

Новичок
    Денши-это та же 4313. Картомайзеры-либо свои, либо-я кастомил от I like клиромайзеры.
    ДСЕ не выпускает пока картомайзерных, у них атомайзер.
    Про империум-не скажу. не видел.
    Руян Розвуд-лучший вариант из имеющихся, отличное качество-на порядок выше, свои картомайзеры-больше по объему, чем в электросигаретах/трубках, но со своим разъемом.

Моя денши накрылась повторно медным тазом. Пришлось взять руят розвуд 2012 - благо в Озоне цена оказалась вменябельной.
    Поэтому есть что и с чем сравнить:
    1) по итогу денши (4313) насосалась ывыдыхаемого пара и растрескалась. Восстановлению не подлежит. Сделана из дерева, но изнутри никак не обработана. Руян изнутри трубку лаком покрывает, так что пар ее не должен испортить. Да и в обратку у Руяна мало прара выходит-клапан, видимо.
    2) у денши - плата электроники на соплях, горит постоянно-у меня 3 сгорели, последняя-уже под кнопку с варивольтом. Сырость и перегрев отрицательно влияют.
    У Руяна стакан батарейный и плата находятся внутри металлического стакана, от воздействия сырости защищены. Скорее всего-и установлена плата аккуратно, выйти из строя не должна.

Автоматика в руяне работает как часы. Капртомы перезаправляются, но дорогие. Надо думать, как модернизировать или сделать обслуживаемым.

Пользователь Аватар для Manul
    Цитата Сообщение от spanelsky Посмотреть сообщение
    Озоне цена оказалась вменябельной.
    Что-то я не нашёл. Дайте ссылку, пожалуйста.

Новичок
    OZON.ru - Подарки | Электронная трубка "Ruyan" из палисандра, без картомайзеров | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры
    Если учесть средний ценник около 9-то нормально. Картомы сразу не потянул, взял поштучно в другой конторе.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    хмм. $200 за некурибельную без напильника вещь это вменяемо?.. тогда добро пожаловать в мой магазин, я вам империал, денши и прочие понсы предложу.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

spanelsky вообще то на Озоне (имхо)... дорого! Я Взял на "Сигаретнике" модель "Denshi Tabaco EPIPE" за 3900 и пачку заправленных картомайзеров к ней за 100р. за штуку. Две недели - впечатление отличное... Какой смысл больше платить?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЮрийНН Посмотреть сообщение
    Какой смысл больше платить?
    Смысл в том, что Руяновская трубка по крайней мере качественно сделана.
    А Денши, она же 4313 - по большому счету ненадежное кЕтайское барахло.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    хз... 4313 работает до сих пор. не модил, не чистил... тока картомы керамику с прокладками в неё пихаю, и живёт. иной раз бывают ситуёвины, когда с азотом или с ггтс не посидишь. 4313 для таких моментов самое оно.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    4313 работает до сих пор. не модил, не чистил...
    Везет.
    Электроника в них горит частенько.

Пользователь Аватар для Manul
    Мдааа... Хомяк повесил уши и утопал молча к себе.

Новичок
    Цитата Сообщение от ЮрийНН Посмотреть сообщение
    spanelsky вообще то на Озоне (имхо)... дорого! Я Взял на "Сигаретнике" модель "Denshi Tabaco EPIPE" за 3900 и пачку заправленных картомайзеров к ней за 100р. за штуку. Две недели - впечатление отличное... Какой смысл больше платить?
    Я взял Денши первую в январе. Прослужила около месяца, потом плата сгорела.
    Через 2 недели мне ее заменили по гарантии. Эта начала тупить практически сразу, две недели кое-как выжила, потом плата скукожилась.
    Я раньше описывал-вставил плату от хатча, кнопку-работала, пока не растрескалась.

Руян-взял и понял, за что переплатил. Хотя бы на порядок качественнее изготовление. Картомайзеры что там, что там -руяновские вскрываются и заправляются нормально, синтепон меняется. Сегодня синтепон перекрутил-и снова юзаю.
    Аккумулятора хватает при аналогичном паренье-на 2 дня, против суток на денши. У денши утечка тока постоянно.
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    хмм. $200 за некурибельную без напильника вещь это вменяемо?
    А что там некурибельного без напильника? Картомайзеры? Объемнее, чем 4313 - ибо толще, 12 мм диаметр.
    Нормально работающая автоматика.
    У меня нет возможности возить из китая-да и в китае не видел в продаже этой Руяновской, если и попадается-старая, атомайзерная, которую надо переделывать.
    По местным ценам-переплата 2 килорубля. Ну хрен с ним-50%. Зато после 2 косячных трубок - имею одну работающую.

Завидую, что тебе повезло с электроникой-но мне так не свезло. 2 раза подряд. Первая-плата сгорела от перемыкания случайного крышкой трубки плюса с ободком крышки-чего быть в принципе не должно. Вторая-просто обуглилась-да еще и закоптила пластик-не отмыть вонь...

Трубка-это единственная (ИМХО) вменяемая замена сигаретам. Хоть на работе, хоть дома, хоть на улице. Я в Москве практически не встречаю на улице парильщиков. Трубка ни у кого никаких вопросов не вызывает-использую как раньше обычную, на ходу, на работе помогает обдумывать...
    да, понимаю-недешево, но для себя можно заработать. За 10 тыр-не взял бы, за 6-при стоимости дешевой 4 - взял.
    Ибо когда денши сгорела-выбора не было, надо брать другую. Брать еще одну денши или заказывать 4313 - это опять играть в рулетку. Так вот и получилось.
    (сразу говорю-отвертки всякие-не для меня).

Я вот с каким вопросом: о картомайзерах для трубы.
    В комплекте с моей "Denshi Epipe" три флакончика с картомайзерами. Они желтого цвета. Я заказал для нее же "Картомайзеры для электронной трубки Denshi Epipe" - 5 штук в коробке, но уже черные. По размерам всё то.
    В каталоге видел "Картомайзеры ePuffer605" и "Картомайзер для электронной трубки DT" и задался вопросом: какие картомы, (кроме фирменных) можно ставить в трубу ""Denshi Epipe" ?
    спс

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    ты бы хоть фотки сделал. так-то что гадать. врядли тут много владельцев такой трубки...
    посмотри по моим фоткам. с большой вероятностью эта денши есть сабжевая трубка.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Последний раз редактировалось ЮрийНН; 04.06.2012 в 20:48.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя