http://aeroplay.ru/ Вот здесь продается за рубли. Две недели назад - пришла. 2034 р с доставкой.
http://aeroplay.ru/ Вот здесь продается за рубли. Две недели назад - пришла. 2034 р с доставкой.
У меня сдох уже второй экземпляр F4313. Опять датчик автомата. Решил не менять, а раскурочить и переделать под XL Dual Coils c кнопкой. То есть, собснна, как в трубе Romaniac'а. Вот сижу, парю Jazz Carto Pipe и размышляю, как лучше и эстетичнее собрать F4313.
В Jazz'е все хорошо, все механическое и ремонтопригодное. Только контактик кнопки малость со временем окисляется, приходится вывинчивать и чистить. А так - ежели XL Dual Coils Вас устраивает - рекомендую. Элегантная, но рабочая лошадь ручной сборки. Учтите, что он продает только голые трубы, без расходников.
25.08.11 получил еще 2 комплекта, картомайзеры 510XL не ставят т.к. после экспериментов сказали. что родные работают лучше. В принципе я с ними согласен, все таки это расходный материал и продают они их заправленные по 0,9$ за штуку в неограниченном количестве, поэтому перестал по этому поводу заморачиваться. 3-4 шт на месяц вполне хватает с дозапрвками. Сейчас появилось желание переделать под кнопку и поставить плату стабилизации от ЕГО, но курочить трубку жаба душит.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Чье производство, что так датчики летят?
Если будешь разбирать, сделай фотки, что бы потроха аккуратно вытащить.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Шут его знает, куплено здесь :
http://www.azsmokefree.com/inc/sdetail/1839/11673
Разобрал я ее пока не полностью, вытащил только трубку под карт с коннектором и датчиком. Кажется для моих целей этого достаточно. Посмотрим. Теперь изобретаю кнопку на базе крышки чаши.
вопросик имею.
Скажите, по диаметру в Джаз влезут обслуживаемые картомайзеры типа Азота или Шпули? А вдруг Булли влезет?
Ведь коннектор-то 510-й.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Не, там под картомайзер выемка.
Provari+U-dct
абломс![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Дуал коилы может пойдут - и это хорошо![]()
Provari+U-dct
Я беру прямо с фабрики FIRST UNION GROUPСообщение от OGO
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
У тебя конструкция, как в 1 посте или уже на защелке? Дело в том, что на защелке вытащить стакан и коннектор довольно сложно, там нет винтов и все видно посажено на клей, поэтому и спрашиваю фото
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Мне кажется, самый лучший вариант приспособить плату с кнопкой от ЕГО-Т, тогда и стабилизация будет и 5-кратное отключение. А разместить это надо под стеклом, вот только вопрос как саму крышку крепить? Где то видел вариант на магнитах, но по моему это не практично, что то должно быть не вкручивающимся, а по типу разъема папа-мама
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Jazz заточен под них. 1.25 ом, XL - одна батарея (1200mah), один карт за два часа непрерывного парения.Но это экстрим, так низзя...
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Вариант на защелке. Вытаскивал после нагрева, в тисках, проворачивая за чашку. Фотки покажу.
Купить чтоле.
Был бы стаб - даже не сомневался бы.
Provari+U-dct
Не зна... Стабилизация, по орыту Jazz (там усе механическое) принципиально ничего не добавит, ИМХО. А кнопки от батареи Ego с платами не вечны. Но и портить внешний вид не хочется. Так шо думаем, семь раз. Резать успеется...
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Был бы стаб - даже не сомневался бы.
Я отакое пользую, со стабом и проч.
http://www.madvapes.com/MadVapes-510...it_p_3160.html
Но батарея все одно расходник, а сам Jazz вечен.И разница, ИМХО, небольшая.
Тада уж лучше 601 атомайзер раскурочить и обрезать под кусок батареи eGo c платой и кнопкой. Делов немного, жаба капризничает.![]()
Там в заказе вроде надо указать, под какой картомайзер и какого цвета.
Provari+U-dct
У них там в Америке свои приколы.
см пост №348 http://www.e-cigarette-forum.com/for...topipe-35.html
а у меня только CE2R4 XL (56mm), а Dual Coils даже в руках не держал, вот и спрашиваю...
Точно так, все вручную под заказ.
картомайзер Joye510/eGo CE2R4 XL не подходит
Ограничения два - разъем и размер карта. В этих пределах все подходит.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Размеры CE2R4 XL и Dual Coils XL идентичны.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Изучил пост №348... Может, я и не прав. В любом случае, при переписке и заказе расскажете, что нужно.
Последний раз редактировалось Сергей М; 02.09.2011 в 02:07.
harry, у Вас трубка Jazz Mega и Dual Coils XL картомайзер? Правильно?
Тут был спам