Последний раз редактировалось Сергей М; 23.12.2011 в 23:58.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Извините, что не в тему. Смотрю на форуме про трубки (хомяк такую требует). Тут один мастер начинает изготовление трубок с ОА и кнопкой. Посмотрите, может быть что-то пригодится. Лично я на такую трубку "Шкипер" в очередь записАлся по причине своей криворукости для изготовления своего МОДа. Я сейчас им ссылочку на вашу ветку скину, пусть почитают.
Последний раз редактировалось John Silver; 14.01.2012 в 17:51.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Так всё-таки какой разъём должен быть у F4313? Резьба или байонет? По ссылкам на фото разные. Что есть оригинал?![]()
Есть в двух исполнениях.
Байонет начали выпускать позже.
При модинге байонет предпочтительней.
Ага!!! Оба варианта правильные. Эт хорошо- есть выбор. А то так тяжело бывает разговаривать с этими кЕтайцами.![]()
Поскаоль с кетайцами работать был не обучен-взял трубку Денши Табако.
Та же f4313.
С теми же траблами.
Первая проработала месяц, при попытке подкрутить винт ответкой задел за кольцо, в которое вкручивается стекло-КЗ, проскочила искра-и трубка умерла.
Магазин поменял на новую. Вторая тупила с датчиком затяжки сразу же, хуже чем первая-в итоге померла.
Разобрал.
Стакан прогревал паяльником, клей отвалился. Таким же образом снял кольцо со стеклом вкрученное-прогрел паяльником, поддер ответкой-вылезло.
Батарейный отсек вытаскиваться не хотел, клея было немеряно. Психанул и полил растворителем для очистки монтажной пены-клей размяк моментально...
ВЫкинул всю электронику-плата сгорела, вспучилась, датчик затяжки тоже не нужен. Припаял толстые провода... Кнопки под рукой не было, а парить хотелось.
Выдавил стеклышко. В батарейном отсеке открутил винт + и снял скобу, которая на + аккума ложилась, завинтил винт обратно.
Аккум пружиной, которая -, выдавливается значительно выше +ового винта. прилепил к верхушке аккума шайбу, сверху-рублевую монетку - она как раз по внутреннему диаметру крышки.
Теперь нажимаем на рубль, аккум опускается ниже-до замыкания рублем винта + - и пошел пар.
Монетка утоплена, случайно никак не нажмется, так что блокировка не нужна...
Короче-делов на рубль, удовольствия море.
Хотелось бы стабилизации. Интересно-можно ли для этого использовать плату драйвера от светодиодного фонаря?
Кстате-посколь карты у мну под 901 разъем, приобрел клиромайзеры от I like - тоже под 901. Они длиньше, завтра попробую обрезать головку клирика и попарить. Второй вариант-вместо крышки взять дриптиип и обрезать.
Сомневаюсь, что у Вас именно такой фонарик...
Тема применения драйверов обсуждалась ранее и как мне помнится признана безперспективной.
Если не нажимать кнопку 5 раз в течении 2 сек. - блокировки не будет.
Платы с блокировкой - ЕГО-Т, в простых ЕГО батарейках блокировки нет.
Я так понял, что плата со стабилизацией была в первых его, сейчас уже там не стабилизируют.
Думаю пока.
Насчет платы для мощного светодиода-их есть в продаже чаще, чем плат для егоно если честно-пока еще не разобрался принципиально, что с чем едят. Отложу в сторонку до поиска.
s019.radikal.ru/i641/1203/ea/28983c59062b.jpg
Клирик I Like Passion в сравнении с родным картом. Разъем тот же 901, длина чутка больше.
s019.radikal.ru/i616/1203/56/02c76516d3ee.jpg
крышка-пластик, вполне урезабельна. Пару движений ножовкой, силиконовый вкладыш от картомайзера вместо уплотнителя (узкая часть силиконки вошла в отверстие крышки клирика как родная) и...
s018.radikal.ru/i514/1203/39/58f0e5249e2d.jpg
как-то так...
Не течет, парит, заправлять куда удобнее, чем карты, виден уровень, ну и прочее вытекающее...
(черт знает что-ограничение на размещение сцылок по уровню сообщений)
Общий вид переделанной трубки:
i053.radikal.ru/1203/5d/c1e53573630b.jpg
рублевый тюнинг и картом...
Вот остался только один вопрос: чем отвадить запах паленой пластмассы, который появился при горении платы... Вся трубка провоняла, как мог отмыл, но до конца не уходит... Хоть менять корпус...
spanelsky, я не понял как у тебя кнопка из рубля работает ? можно фотки в открытом виде ?
долго пришлось кольцо греть с резьбой.. я запарился его выковыривать
фотки сделаю вечером, пока на пальцах:
1) выдавил стекло из крышки. Простым нажатием, безо всяких усилий вылезло.
2) развинтил плюсовой контакт, убрал перемычку, которая кладется на батарею. Завинтил винт до упора в гайку.
3) собрал все обратно.
Рубль аккурат внутрь заворачивающейся крышки входит. Не болтается. Один ньюанс-на батарее плюс утоплен, поэтому к рублю приклеял шайбочку обычную, чтобы до плюса доставала.
пружина минусовая выдавливает аккумулятор вверх, на аккум кладем рубль, накрываем и закручиваем крышку. Все, до плюсового винта где-то 3 мм от рубля, теперь только придавить и коснуться рублем винта
Относительно разбора - паяльником нагревал кольцо, а отверткой в это время поддевал. Клей этот хорошо растворяется жидкостью для очищения от монтажной пены-была под рукой, но она и пластмассу батарейного отсека слегка размягчает-несмертельно, но не очень приятно.
С клириком мне нравится больше, чем с родными картомайзерами.
SMOKERSCLUB
батарея не болтается, ей болтаться некуда, по ширине ее держит отсек батарейный, а по высоте-пружина минусовая отжимает вверх до упора.
Насчет картомов - у вас 510 разъем. У меня 808/901, поэтому выбор небольшой. По длине 45 мм. Карты от айлайка короче, клирики длиньше, но-редактируемы до нужного размера.
Иначе-только трубочные картомы брать... Или 510 с переходником, я так понимаю...
Трубку F4313 (коннект510, соответств. сменные атомы) по чём ныне имеет смысл брать?
Последний раз редактировалось Сигарский; 21.03.2012 в 08:45.
Ныне имеет смысл брать это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11676.html
наверное, да-если бы не было трубки, вполне хороший вариант.
За неделю юзания ручного варианта-успел его возненавидеть. Автоматика мне в трубке нравилась больше.
Да и прямое соединение аккумулятора-не лучший вариант. Надо делать стабилизацию - и вопрос:
брать для распотрошения кнопочный блок от SMK Epower 14650 или от Хатча?
Реально - на прямой механике пожгло клирик до копоти внутри. Не гуд. Хочется удовольствия, а не фигни.
Устав помогать легкими и щеками датчику тяги, устав от многократных затяжек с целью прогреть атом, понял, что автомат я уже возненавидел и кнопочное управление мне понравится больше.
Исходники:
601-я трубка с вырванным атомом и 510-м разъемом с Хевена, без кнопочной платы и стабилизации.
Тонкая плоская тактовая кнопка
Обычный светодиод. Используется как толкатель для кнопки.
Вот что получилось.
![]()
![]()
С применяемыми испарителями пока определяюсь.
Хочется использовать оригинальный мундштук, что бы не терять основной "феншуй" трубки.
На фото установлен ЕГО картомайзер с подрезанным окончанием.
Трубочный мундштук одевается несколько свободно и требует уплотнения силиконовым колечком.
Может кем-то найден испаритель, на который без проблем, внатяг одевается трубочный мундштук?
ЗЫ: К сожалению, подробно процесс переделки не фотографировал...