eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 121 по 140 из 226

Тема: F4313 e-pipe (Обзор и впечатления)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1

F4313 e-pipe (Обзор и впечатления)

Захотел я купить себе трубку. Начитался всякого, но решил брать DSE601. В крайнем случае переделаю, думал я. Очень хотелось именно тактильных ощущений, а KR608A mini pipe всё же мелковата. Да и пластик из которого она сделана этих самых ощущений не даёт. Решился, заказал у одного из китайских производителей. Ждал довольно долго, ко дню рождения она опоздала, но всё же пришла. Первое, что насторожило при распаковке - отсутствие надписи DSE601 на коробке (фото коробки к сожалению нет - дома осталась). Ну да ладно. Достал, подержал в руке. Вещь! Именно Вещь с большой буквы. Увесистая, полированное дерево - выглядит супер.

Достал картридж и тут-то увидел различие между моей трубкой и DSE601. В упаковочках для картриджей лежали не картриджи вовсе, а disposable atomizer, что по-нашему значит картомайзеры! Синтипоновые картомайзеры с 510м коннектором. Ура, подумал я, даже переделывать ничего не надо и достал коробочку картомов с полки. Тут меня ждало раочарование - картомы от F4313 (а именно такое название было написано в мануале) короче, чем C2R4XL, но длиннее, чем обычные картомайзеры первой редакции.
    Сверху - C2R4XL, снизу картомайзер от F4313:

Виден 510й коннектор:

С установленым картомайзером, без мундштука:

С некоторым ухищрением в виде вставления силиконовой прокладки между картомайзером и мундштуком обычные картомы всё же встают в трубку, правда обычных картомов C2 у меня нет, а ставить синтипоновые смысла нет.

Разобрав героя обзора (очень просто - откручиваются два винта и вытаскивается гильза с коннектором) я нашёл много места внутри за гильзой. Для меня загадка, почему гильзу сделали такой короткой - места внутри для XL картомайзера вполне достаточно.
    Гильза. В торце стоит микрофон:

Различия с DSE601 видны невооружённым взглядом. Во-первых золотистое кольцо с насечками которое притягивает мундштук к картомайзеру для герметичности соединения. Во-вторых в батарейном отсеке нет площадки для прожига (это не проблема, прожигать картомайзеры всё равно лучше на самодельном пасстру, а комплектным синтипоновым прожиг вообще противопоказан).
    Батарейный отсек:

В общем трубка мне понравилась. Ощущения от неё действительно обалденные, "маешь вещь". Со стороны вопросов тоже поуменьшилось, омега или его всё же вызывали недоумённые взгляды. Курится со своими картомами плоховато - синтипоновые картомы вообще на мой взгляд ужасно курятся. С C2R4XL - совсем другое дело! Пара много, ТХ на уровне. Только вот мундштук не прикручивается. Датчик затяжки очень порадовал, срабатывает именно так, как нужно, ложных срабатываний не замечено. Есть отсечка - секунд 10, но сложно делать такую затяжку без остановки.
    В планах удлиннить гильзу для того, что бы входили клирики - и получится просто отличный девайс на каждый день. Может быть вообще заменить гильзу на более толстую и длинную, что бы вставить внутрь шприцемод.
    Последний раз редактировалось Mod_two; 09.03.2012 в 14:20. Причина: Обзор и впечатления от F4313 e-pipe
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .