Юзал так неделю - очень даже приемлимо. Больше всего не устроила большая инерционность спиралей. Уже отпустил кнопку и закончил тянуть, а жижа еще шкварчит, испарения производит, которые на ББ и на дрип-типе оседают.А я в посдледнее время только спейс койл юзаю. Сегодня где-то 5 мл жижи на работе на уличных перекурах выпарил. Причем некоторые затяжки были и по 5-6 сек. Даже намека на гарик нету. 8 витков 0.4 кантал, спейс койл, 2 мм оправа.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Всем доброго дня!
На днях приехал Гоблин мини, ПАР ОЧЕНЬ СУХОЙ не могу понять в чем причина?! Подскажите в чем дело. Намотка: кантал 0,30 на одну спираль, параллель 7 витков 2,5мм, 0,67ом, 15-22w! На Биллоу в2 такая же намотка только на две спирали пар отличный, вкусный!
Спасибо
dvk99 А научите фокусу) тоже хочу заправку аля тайфун/суптанк. Или это просто ловкость рук и никаких доп. хитростей( фумка, герметик, эпоксидка, ЦПС, плиточный клей) не использовалось?
Хе-хе-хе... Наступает новый год, а вместе с ним и сюрпризы.
Sxk Nebula Original Wine Tank Atomizer Ax1 Rda/ax 1 Rda/ax-1 Rda - Buy Ax1 Rda,Ax 1 Rda,Ax-1 Rda Product on Alibaba.com
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Возможный конкурент мини Гоблина?
Правда заправка беллкаповская - через низ, но без винтика
Интересный вариант. Только непонятка одна... на фото он выглядит гораздо выше чем ГМ, а в характеристиках с фаста он на ~3мм ниже...
Дождусь сильвера и на НГ его закажу себе, одна спираль это гут)

Vipper, явный будет мезальянс - тяга нерегулируемая, купол ик неразборной, здоровый, внутри что то между сабтанком и кайфуном, короче лабуда неинтересная.

значит мне одному показалось что он гораздо длиннее чем заявлено в ТТХ?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
И что про такого мутанта https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank скажете?

Bdolax, а вот на него гляжу с интересом, заправить через верх будет не проблема, как гоблина первого, под каждую ножку спирали винт, маленький, цена такая что не жалко и покурочить, интересная железка по мне.