Есть ведь бак на подобие гоблина мини с верхней заправкой Osprey RTA от Yeahsmo вот обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73409.html, ток я его как не искал, так не нашел![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777, так заправка снизу же. У меня тайфун гт2 от яшмы, гавно полное, нафиг эту яшму![]()

grom7777, где то там будет засада какая то.
Алилуя, на али появились бэл капы.
5 шт./лот UD гоблин мини белла Cap красочные замена пмма крышка с совет комплект для гоблин мини бак купить на AliExpress
Только правда в лоте только сразу овер дохрена разноцветных, по одной штуке не продают
Возможно скоро появятся и поштучно. Сразу закажу себе черненький. Еще бы полированный изнутри. Зачем матовый делают, не понятно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.11.2015 в 23:36.
Короче заказал на ебае зелененький бэл кэп
Goblin Mini RTA RDA Atomizer Vapor Replace Acrylic Tank Bell Cap Drip Tip Green | eBay
Оказалось всё довольно просто.
Там еще дриптипы есть, но какие-то они не очень :
http://www.ebay.com/itm/Delrin-Core-...EAAOSw4HVWFFSI
Насмотрелся стримов михея и его товарищей, драгоша. И попробовал раздвинуть витки на 0.4 кантале 6 витков, ~2мм оправа. Только не оправа, а саморезик маленький, не смог точно померить диаметр внутренний диаметр. Наматывать крайне легко такую спираль, просто пипец как легко О_о, тупо в резьбу вкладываешь и всё. Спираль длинная получилась, немного здвинул витки чтоб норм влезло, но чтоб не соприкосались.
И пар стал другой, чуть меньше, более сухой штоли, более холодный. Неожиданно как-то. Вроде все почти тоже самое сделал, а эффект другой.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.11.2015 в 08:15.
Норм. сопротивление. Как раз такую же вторую спираль добавишь и найдешь дзен)))Пришел вчера с фаста гоблин мини(клон). Первый мой девайс, первая намотка, начал с малого/ (получилось больше сопротивление), виток перекрутил. Сутки полет нормальный, единственная проблема с заглушкой, пришлось повозится.
З.Ы. А у меня тишь да гладь, добротно вату переуложил, испарины минимум, парю и не парюсь))) Не нравится только сопротивление 0,5 Ом, нет пространства для маневра ваттами на 30-м стике - выкручена мощность до упора.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

MadPumpkin Заправка осуществляется путем залива жидкости в пространство между куполом и баком , по типу субтанка.
http://s017.radikal.ru/i419/1509/33/145de3585ee7.jpg
Последний раз редактировалось grom7777; 09.11.2015 в 16:17.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Вот лежу и думаю, что если в гоблине сделать подачу жижи по типу субтанковой. Глушим с двух сторон штатную подачу, ставим юбку от субтанка или сверлим в родной. Мне кажнтся частые протечки миника кроются от его подачи жижи, слишком близко к отверстиям воздуховода, чуть вакуум нарушается и все в дыру.

pushkin, 4 дырки сверлить? а потом сопоставлять с ватой? сказочный будет геморрой!

Ну это не проблема. Закруиить юбку до упора, наметить и в бой. Вопрос в другом, кто рискнет сделать такой опыт и возможно испортить юбку.
завтра субтанкоклона с почты заберу, проведу опыт. но сомневаюсь что получится, у танковской юбки отверстия подачи на одной оси, вату придется дугой класть.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
а с чего взяли что от танка юбка подходит? проверено?

Сейчас бак допарю и попробую. 10 мин. а ещё - подходит ли от просто гоблина. Ватку поменять надо и в гоблине и в минигоблине, и в БФе. от сабтанка первая обслуга есть, родная ещё.спойлер
Подходит идеально, только у сабтанка на 2 мм выше. А вот от обычного гоблина подходит, и вообще ничем не отличается ни на мм.
Последний раз редактировалось андрей ло; 11.11.2015 в 01:02.
Какие еще частые протечки? Нету ничего такого. Ватку надо грамотно укладывать, и протечек не будет 120%. Была пару раз в первые пару дней течь из-за неправильной укладки ваты, и всё. Как только научился правильно укладывать, а потом тестить на нескольких 4,5 секундных затяжках, чтоб ни гариков, ни протечек. И бак заиграл правильно.
Я ранее писал, что бак полностью самодостаточный и ни в каких допилах не нуждается.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 11.11.2015 в 01:45.

Поставил две спирали 3х0.18 косичка.5 витков на оправку 2, получилось 0.54 ом. Теперь хоть накуриваться стал. Вкуса моря, пара чуть побольше. Теперь жижа уходит катастрофически.Норм. сопротивление. Как раз такую же вторую спираль добавишь и найдешь дзен)))
З.Ы. А у меня тишь да гладь, добротно вату переуложил, испарины минимум, парю и не парюсь))) Не нравится только сопротивление 0,5 Ом, нет пространства для маневра ваттами на 30-м стике - выкручена мощность до упора.![]()