eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 165 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3296

Тема: Youde Goblin mini - первые впечатления

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    там если не ошибаюсь отверстие 6 на 3 мм овальное. берем банальный силикон - режем пробочку. Не важно что она будет садиться туго. Жижеподачу глушим силиконовым стерженьком разрезанным вдоль напополам. Резать хорошо лезвием бритвы. перед резом капнуть мыльного раствора.
    Так не всякий силикон подойдет, греется же база

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Bdolax Не в упрек лично тебе, но можно сесть и думать, а можно сесть и сделать. Я выбираю второй путь. Если не катит силикон - можно заглушить тем что катит. Было бы желание...

Мои игрушки  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Bdolax Не в упрек лично тебе, но можно сесть и думать, а можно сесть и сделать. Я выбираю второй путь. Если не катит силикон - можно заглушить тем что катит. Было бы желание...
    Было бы что затыкать, давно бы заткнул. Хоть чопиком из дерева, хоть фумкой скрученой, хоть жвачкой жеваной)))
    А пока затыкать нечего, можно и попи... порассуждать)

Вэйпер Аватар для grom7777
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Лучше подожду гоблини мини в2
    Есть ведь бак на подобие гоблина мини с верхней заправкой Osprey RTA от Yeahsmo вот обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73409.html, ток я его как не искал, так не нашел
    Мои парительные железяки  

Некурвиметр  

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Гуру Аватар для MadPumpkin
    grom7777, так заправка снизу же. У меня тайфун гт2 от яшмы, гавно полное, нафиг эту яшму

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    grom7777, где то там будет засада какая то.

Алилуя, на али появились бэл капы.

5 шт./лот UD гоблин мини белла Cap красочные замена пмма крышка с совет комплект для гоблин мини бак купить на AliExpress

Только правда в лоте только сразу овер дохрена разноцветных, по одной штуке не продают

Возможно скоро появятся и поштучно. Сразу закажу себе черненький. Еще бы полированный изнутри. Зачем матовый делают, не понятно.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.11.2015 в 23:36.

Новичок Аватар для Oleksandr
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Алилуя, на али появились бэл капы.

5 шт./лот UD гоблин мини белла Cap красочные замена пмма крышка с совет комплект для гоблин мини бак купить на AliExpress

Только правда в лоте только сразу овер дохрена разноцветных, по одной штуке не продают

Возможно скоро появятся и поштучно. Сразу закажу себе черненький. Еще бы полированный изнутри. Зачем матовый делают, не понятно.
    Имеется такой прозрачный, пока жидкость не залил, тоже матовый был, как только заправляешь, так сразу и становится полированным Youde Goblin mini - первые впечатления где-то раньше даже фото выкладывал..

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Короче заказал на ебае зелененький бэл кэп

Goblin Mini RTA RDA Atomizer Vapor Replace Acrylic Tank Bell Cap Drip Tip Green | eBay

Оказалось всё довольно просто.

Там еще дриптипы есть, но какие-то они не очень :

http://www.ebay.com/itm/Delrin-Core-...EAAOSw4HVWFFSI

Насмотрелся стримов михея и его товарищей, драгоша. И попробовал раздвинуть витки на 0.4 кантале 6 витков, ~2мм оправа. Только не оправа, а саморезик маленький, не смог точно померить диаметр внутренний диаметр. Наматывать крайне легко такую спираль, просто пипец как легко О_о, тупо в резьбу вкладываешь и всё. Спираль длинная получилась, немного здвинул витки чтоб норм влезло, но чтоб не соприкосались.

И пар стал другой, чуть меньше, более сухой штоли, более холодный. Неожиданно как-то. Вроде все почти тоже самое сделал, а эффект другой.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.11.2015 в 08:15.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Пришел вчера с фаста гоблин мини(клон). Первый мой девайс, первая намотка, начал с малого/ (получилось больше сопротивление), виток перекрутил. Сутки полет нормальный, единственная проблема с заглушкой, пришлось повозится.
    Норм. сопротивление. Как раз такую же вторую спираль добавишь и найдешь дзен)))

З.Ы. А у меня тишь да гладь, добротно вату переуложил, испарины минимум, парю и не парюсь))) Не нравится только сопротивление 0,5 Ом, нет пространства для маневра ваттами на 30-м стике - выкручена мощность до упора.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для grom7777
    Записей в дневнике
    21
    MadPumpkin Заправка осуществляется путем залива жидкости в пространство между куполом и баком , по типу субтанка.
    http://s017.radikal.ru/i419/1509/33/145de3585ee7.jpg
    Последний раз редактировалось grom7777; 09.11.2015 в 16:17.
    Мои парительные железяки  

Некурвиметр  

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Новичок
    Вот лежу и думаю, что если в гоблине сделать подачу жижи по типу субтанковой. Глушим с двух сторон штатную подачу, ставим юбку от субтанка или сверлим в родной. Мне кажнтся частые протечки миника кроются от его подачи жижи, слишком близко к отверстиям воздуховода, чуть вакуум нарушается и все в дыру.

Записей в дневнике
    1
    pushkin, 4 дырки сверлить? а потом сопоставлять с ватой? сказочный будет геморрой!

Новичок
    Ну это не проблема. Закруиить юбку до упора, наметить и в бой. Вопрос в другом, кто рискнет сделать такой опыт и возможно испортить юбку.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от pushkin Посмотреть сообщение
    Вот лежу и думаю, что если в гоблине сделать подачу жижи по типу субтанковой. Глушим с двух сторон штатную подачу, ставим юбку от субтанка или сверлим в родной. Мне кажнтся частые протечки миника кроются от его подачи жижи, слишком близко к отверстиям воздуховода, чуть вакуум нарушается и все в дыру.
    завтра субтанкоклона с почты заберу, проведу опыт. но сомневаюсь что получится, у танковской юбки отверстия подачи на одной оси, вату придется дугой класть.

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

а с чего взяли что от танка юбка подходит? проверено?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    что от танка юбка подходит? проверено?
    Сейчас бак допарю и попробую. 10 мин. а ещё - подходит ли от просто гоблина. Ватку поменять надо и в гоблине и в минигоблине, и в БФе. от сабтанка первая обслуга есть, родная ещё.
    спойлер  

Подходит идеально, только у сабтанка на 2 мм выше. А вот от обычного гоблина подходит, и вообще ничем не отличается ни на мм.
    Последний раз редактировалось андрей ло; 11.11.2015 в 01:02.

Цитата Сообщение от pushkin Посмотреть сообщение
    Мне кажнтся частые протечки миника кроются от его подачи жижи
    Какие еще частые протечки? Нету ничего такого. Ватку надо грамотно укладывать, и протечек не будет 120%. Была пару раз в первые пару дней течь из-за неправильной укладки ваты, и всё. Как только научился правильно укладывать, а потом тестить на нескольких 4,5 секундных затяжках, чтоб ни гариков, ни протечек. И бак заиграл правильно.

Я ранее писал, что бак полностью самодостаточный и ни в каких допилах не нуждается.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 11.11.2015 в 01:45.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Сейчас бак допарю и попробую. 10 мин. а ещё - подходит ли от просто гоблина. Ватку поменять надо и в гоблине и в минигоблине, и в БФе. от сабтанка первая обслуга есть, родная ещё.
    спойлер  

Подходит идеально, только у сабтанка на 2 мм выше. А вот от обычного гоблина подходит, и вообще ничем не отличается ни на мм.
    ништяк. осталось понять нафига оно нам надо и как может пригодиться)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    осталось понять нафига оно нам надо
    какая правильная постановка вопроса! Я не писал давненько, потому что и писать-то нечего, всё работает, не протекает, гариков нет, единственно взял на попробовать Д2, так вырезал из пластика диск 22 мм из пластика, с дыркой под ц. пин, чтоб не зацарапать чужой ББ и не залить.

Пользователь Аватар для SAAKS
    Норм. сопротивление. Как раз такую же вторую спираль добавишь и найдешь дзен)))

З.Ы. А у меня тишь да гладь, добротно вату переуложил, испарины минимум, парю и не парюсь))) Не нравится только сопротивление 0,5 Ом, нет пространства для маневра ваттами на 30-м стике - выкручена мощность до упора.
    Поставил две спирали 3х0.18 косичка.5 витков на оправку 2, получилось 0.54 ом. Теперь хоть накуриваться стал. Вкуса моря, пара чуть побольше. Теперь жижа уходит катастрофически.

Страница 75 из 165 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя