Так не всякий силикон подойдет, греется же база
Вид для печати
Bdolax Не в упрек лично тебе, но можно сесть и думать, а можно сесть и сделать. Я выбираю второй путь. Если не катит силикон - можно заглушить тем что катит. Было бы желание...
Есть ведь бак на подобие гоблина мини с верхней заправкой Osprey RTA от Yeahsmo вот обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73409.html, ток я его как не искал, так не нашел:cry:
grom7777, так заправка снизу же. У меня тайфун гт2 от яшмы, гавно полное, нафиг эту яшму :nea:
grom7777, где то там будет засада какая то.
Алилуя, на али появились бэл капы.
5 шт./лот UD гоблин мини белла Cap красочные замена пмма крышка с совет комплект для гоблин мини бак купить на AliExpress
Только правда в лоте только сразу овер дохрена разноцветных, по одной штуке не продают :(
Возможно скоро появятся и поштучно. Сразу закажу себе черненький. Еще бы полированный изнутри. Зачем матовый делают, не понятно.
Короче заказал на ебае зелененький бэл кэп :)
Goblin Mini RTA RDA Atomizer Vapor Replace Acrylic Tank Bell Cap Drip Tip Green | eBay
Оказалось всё довольно просто.
Там еще дриптипы есть, но какие-то они не очень :
http://www.ebay.com/itm/Delrin-Core-...EAAOSw4HVWFFSI
Насмотрелся стримов михея и его товарищей, драгоша. И попробовал раздвинуть витки на 0.4 кантале 6 витков, ~2мм оправа. Только не оправа, а саморезик маленький, не смог точно померить диаметр внутренний диаметр. Наматывать крайне легко такую спираль, просто пипец как легко О_о, тупо в резьбу вкладываешь и всё. Спираль длинная получилась, немного здвинул витки чтоб норм влезло, но чтоб не соприкосались.
И пар стал другой, чуть меньше, более сухой штоли, более холодный. Неожиданно как-то. Вроде все почти тоже самое сделал, а эффект другой.
Норм. сопротивление. Как раз такую же вторую спираль добавишь и найдешь дзен)))Цитата:
Пришел вчера с фаста гоблин мини(клон). Первый мой девайс, первая намотка, начал с малого/ (получилось больше сопротивление), виток перекрутил. Сутки полет нормальный, единственная проблема с заглушкой, пришлось повозится.
З.Ы. А у меня тишь да гладь, добротно вату переуложил, испарины минимум, парю и не парюсь))) Не нравится только сопротивление 0,5 Ом, нет пространства для маневра ваттами на 30-м стике - выкручена мощность до упора.
MadPumpkin Заправка осуществляется путем залива жидкости в пространство между куполом и баком , по типу субтанка.
http://s017.radikal.ru/i419/1509/33/145de3585ee7.jpg
Вот лежу и думаю, что если в гоблине сделать подачу жижи по типу субтанковой. Глушим с двух сторон штатную подачу, ставим юбку от субтанка или сверлим в родной. Мне кажнтся частые протечки миника кроются от его подачи жижи, слишком близко к отверстиям воздуховода, чуть вакуум нарушается и все в дыру.
pushkin, 4 дырки сверлить? а потом сопоставлять с ватой? сказочный будет геморрой!
Ну это не проблема. Закруиить юбку до упора, наметить и в бой. Вопрос в другом, кто рискнет сделать такой опыт и возможно испортить юбку.
завтра субтанкоклона с почты заберу, проведу опыт. но сомневаюсь что получится, у танковской юбки отверстия подачи на одной оси, вату придется дугой класть.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
а с чего взяли что от танка юбка подходит? проверено?
Сейчас бак допарю и попробую. 10 мин. а ещё - подходит ли от просто гоблина. Ватку поменять надо и в гоблине и в минигоблине, и в БФе. от сабтанка первая обслуга есть, родная ещё.спойлер
Подходит идеально, только у сабтанка на 2 мм выше. А вот от обычного гоблина подходит, и вообще ничем не отличается ни на мм.
Какие еще частые протечки? Нету ничего такого. Ватку надо грамотно укладывать, и протечек не будет 120%. Была пару раз в первые пару дней течь из-за неправильной укладки ваты, и всё. Как только научился правильно укладывать, а потом тестить на нескольких 4,5 секундных затяжках, чтоб ни гариков, ни протечек. И бак заиграл правильно.
Я ранее писал, что бак полностью самодостаточный и ни в каких допилах не нуждается.
какая правильная постановка вопроса! Я не писал давненько, потому что и писать-то нечего, всё работает, не протекает, гариков нет, единственно взял на попробовать Д2, так вырезал из пластика диск 22 мм из пластика, с дыркой под ц. пин, чтоб не зацарапать чужой ББ и не залить.
Поставил две спирали 3х0.18 косичка.5 витков на оправку 2, получилось 0.54 ом. Теперь хоть накуриваться стал. Вкуса моря, пара чуть побольше. Теперь жижа уходит катастрофически. O_O:DЦитата:
Норм. сопротивление. Как раз такую же вторую спираль добавишь и найдешь дзен)))
З.Ы. А у меня тишь да гладь, добротно вату переуложил, испарины минимум, парю и не парюсь))) Не нравится только сопротивление 0,5 Ом, нет пространства для маневра ваттами на 30-м стике - выкручена мощность до упора.