eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Youde Goblin mini - первые впечатления

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.11.2015, 02:46
    Vipper
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    беру 3 ширины спирали

3 ширины - это 3 диаметра оправки? или 3 наружных диаметра спирали?
  • 19.11.2015, 02:46
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    и что это за роллы??

How to effectively wick an RDA to last 20+ hits without going dry, no temp co... | Rebrn.com

Видео + текст
  • 19.11.2015, 02:50
    Bdolax
    Цитата:

и что это за роллы??

http://youtu.be/I2-hy9hmugk

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    3 ширины - это 3 диаметра оправки? или 3 наружных диаметра спирали?

Я по наружному беру, но для первого раза лучше взять побольше, например спираль 2мм берем 10мм. А руку я набивал на целых листах, растягивал целый лист и опытным методом определял сколько же в мою спираль влезет)
  • 19.11.2015, 02:50
    pgn5
    Цитата:

pgn5 Зато с таким не страшно ходить по ночным улицам :)

Цитата:

pgn5Охтыжнихренажсебе... вот это дааааааа... вот что нужно было айпалкой назвать... даже айайайпалкой)))

Ну это чиста поржать собрал в максимально возможной длине с двумя 18650:)
    С одной 18350 он малюсенький, с 18500 тоже небольшой, с 18650 нормальный.
  • 19.11.2015, 02:52
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Ну это чиста поржать собрал в максимально возможной длине с двумя 18650:)
    С одной 18350 он малюсенький, с 18500 тоже небольшой, с 18650 нормальный.

Представил себе картину:
    -пошли покурим?
    -пошли.
    Чувак достает из пачки сигу, а ты этот посох.
    Немая сцена)
  • 19.11.2015, 02:59
    андрей ло
    Bdolax, ну и прям такая ощутимая разница? об-но попробую, тем более не сложно. У этого бородатого можно из бороды надёргать на фитиль для кенеди, причём жижа наверно и не понадобится.
  • 19.11.2015, 03:02
    Bdolax
    Цитата:

Bdolax, ну и прям такая ощутимая разница? об-но попробую, тем более не сложно. У этого бородатого можно из бороды надёргать на фитиль для кенеди, причём жижа наверно и не понадобится.

А в чем разницу ожидаешь? Гариков на ней нет из за того что объем жижи в самом фитиле это исключает, вкус будет тот же. Протечек с таким фитилем пока не было. Но кончики все же в каналы заправляю, для подстраховки)
  • 19.11.2015, 03:05
    андрей ло
    Цитата:

А в чем разницу ожидаешь?

как тебе сказать? в чём разница между аптечной ватой и ипонаватой? пара и вкуса больше, пожалуй.
  • 19.11.2015, 03:12
    Bdolax
    Цитата:

как тебе сказать? в чём разница между аптечной ватой и ипонаватой? пара и вкуса больше, пожалуй.

Мне показалось, что и того и того прибавилось в рамках субъективной погрешности. Ждал что будет больше, стало вроде бы больше) на самом деле хз) а вот то что гари нет, соответственно и предгари, который портит вкус, это точно)
  • 19.11.2015, 11:02
    pushkin
    Цитата:

спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...dece05d04b.jpg

Я потому песню про боксы и завел) не вижу его на них, ну ваще)))

---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

На ней родимой и вышли самые лучшие скотские роллы) пуфф и муджи как то не понравились, хз почему)

---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Огромный совет, за бесплатно) Очень мойте руки когда делаете ролл) Очень)

Смотрю, на сабтанке купол короткий? сам жду такой, как в деле? Жижи 3.5?
  • 19.11.2015, 11:42
    George1313
    СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
    На прошлой неделе получил своего Гоблина Мини и Евик! Я новичек, но пока ждал посылку(около месяца) и еще немного до этого прочитал очень много, в теории знал все, но на практике все оказалось сложнее(
    Первые спирали мне намотал хороший знакомый, я проходил с этой намоткой около пяти дней и потом в один прекрасный момент я почувствовал вкус, как будто скурил пакет(не уследил за жижей и, вероятно схватил Гарик), заправил, но вкус гари остался.
    Когда пришел домой и решил прожечь спираль заметил, что изолятор центральной стойки немного поджарен(черная точка), решил перемотать и, намотав кривую параллель и уложив вату(так, что он не текла), попробовал парить и заметил, что пара мало, а раньше был прям навал, а вкус как будто куришь пакет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Почему вкус стал таким отвратным и как от этого избавиться и вернуть былой навал?
  • 19.11.2015, 12:00
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от George1313 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
    На прошлой неделе получил своего Гоблина Мини и Евик! Я новичек, но пока ждал посылку(около месяца) и еще немного до этого прочитал очень много, в теории знал все, но на практике все оказалось сложнее(
    Первые спирали мне намотал хороший знакомый, я проходил с этой намоткой около пяти дней и потом в один прекрасный момент я почувствовал вкус, как будто скурил пакет(не уследил за жижей и, вероятно схватил Гарик), заправил, но вкус гари остался.
    Когда пришел домой и решил прожечь спираль заметил, что изолятор центральной стойки немного поджарен(черная точка), решил перемотать и, намотав кривую параллель и уложив вату(так, что он не текла), попробовал парить и заметил, что пара мало, а раньше был прям навал, а вкус как будто куришь пакет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Почему вкус стал таким отвратным и как от этого избавиться и вернуть былой навал?

Как плотно вата в спирали? Та же вата что и раньше? Руки возможно были грязные при укладке, или залапали спираль при продевании ваты.
    В общем посмотрите фотки в начале этой темы по укладке, и сделайте все заново: разберите, промойте, прожгите, уложите вату и парьте.

Обновление.
    Ох, елки, вы и спираль перемотали. При прожиге как разогревается? На одной спирали или на двух бак парите?
  • 19.11.2015, 12:09
    Glass Blower
    pgn5, скорей всего у него плохой контакт спирали в стойках. Надо было после прожига болтики-винтики подтянуть.
  • 19.11.2015, 12:28
    bmp
    Цитата:

Сообщение от George1313 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Почему вкус стал таким отвратным и как от этого избавиться и вернуть былой навал?

George1313, дежавю? Это не Вам несколько страниц назад отвечали на этот вопрос?:
    Цитата:

George1313 Скорее всего клон у вас? Сожгли центральный изолятор. Только менять бак

• 19.11.2015, 12:36
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от pushkin Посмотреть сообщение
    Смотрю, на сабтанке купол короткий? сам жду такой, как в деле? Жижи 3.5?

Суптанк как суптанк( здоровый, тяжелый,не вкусный, жижу жрет как не в себя, на 3.5 это особенно заметно. Если парить на многоватт то приходится ставить проставку радиатор под ДТ, благо в комплекте шла.
  • 19.11.2015, 13:00
    leonz777
    Цитата:

Суптанк как суптанк

переделай на сигаретную тягу и станет вкусный! тожь раньше так считал. коса из 0.3 кантала на 2 мм 7 витков 20-30ват :nice:(ваты минимально мало)
    у меня в ихней теме есть фото воей намотки!
  • 19.11.2015, 13:31
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от leonz777 Посмотреть сообщение
    переделай на сигаретную тягу и станет вкусный! тожь раньше так считал. коса из 0.3 кантала на 2 мм 7 витков 20-30ват :nice:(ваты минимально мало)
    у меня в ихней теме есть фото воей намотки!

За годы курения, мне сигаретная тяга изрядно приелась))) Парю кальянной, насколько позволяют баки. В этом показателе суптанк проигрывает ГМ, на ГМ тяга свободнее. Что в танке понравилось, так это то что он простой, удобный и понятный как лом) Образцовый походный бак, был бы только поменьше(
  • 19.11.2015, 13:48
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    pgn5, скорей всего у него плохой контакт спирали в стойках. Надо было после прожига болтики-винтики подтянуть.

Я с таким не встречался, поэтому не мог такого посоветовать:)
    Принял к сведению и себе на будущее:)
  • 19.11.2015, 15:04
    o_0
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...83f65592b7.jpg
  • 19.11.2015, 19:57
    Bdolax
    Видели уродца? https://m.fasttech.com/products/1/10...buildable-tank
    на 2 мм ниже ГМ
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search