Когда глушку обнаружил тоже треть бака спалил, не тек)
А ГТ2 для 30й палки не сильно велик?))) для меня он и для 50го здоровый)
Вид для печати
9 на ГМ. :aga:
Остальные баки - 12, Ген нет, не мое
Ашипки - виноват Tapatalk на Elephone P6000 Pro.
Регулятор тяги открыт наполовину, затяжка в лёгкие. Перекур 5-7 затяжек.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Я за сутки, когда курил, начинал 4-ю пачку папирос. Потому парение начинал с 24
Ладно там, на 6 стабильно и на всём. Есть замес около 20, для всяких труднозанятых дней, но вот его парить на чём угодно тяжко, но зато 3 мин и напарился. Сегодня цельный день бездельничал, вспомнил атомы все, кого перемотал, где вату поменял (ну не все, вру конечно). Вот, БФ на параллельке 0,25 6 вит. прелестно, но тх чуть тяжелее и пара раза в 2 меньше (в сравнении с ГМ;, ГТ чёт вобще как то не туда, хоть и старался; СиМ неожиданно удивил на ТК - 12 вит на 2,0 0,3 титана на 320Ф, оч. вкусно, но пара маловато; На гоблине вату просто поменял-там на 0,25, 10 вит титана 0,4, оч зверь намотка,до 40 ватт пара огого, вкуса - надо аромки докапывать, ктулху - так же титан 0,3 14 витков, очень вкусно, ближе к ГМ; ватку на сабтанке (там воздуховод до минимума щелевидно сузил) по моему - идеал вкуса, но туговата затяжка; из жалости ватки на гале и магме (там 0,5 и 0,4 кантал)-даже не капал жижи, чет неинтересны. Гены не трогал, ибо опостылели. Орхид - пля где засунул. прое..?, прямо таинственная история, ну не найду, хоть убей.
Короче примерный вывод собсно старый - из кальянных МГ как то мне кажется всех повкусней (но я ещё не пробовал ZZ, крайнюю байку, мини шапира), по пару - ну я за ним не гонюсь, но таки на ктулху ватт загнать можно поболя; практически любой правильно намотанный 2-х спиральник по всем параметрам побивает 1-у спираль.
Усё написаное - моё личное мнение, может расходится с традиционным.
MadPumpkinА я на гоблине 6-ку парю... Иногда маловато даже...
Вот вы экстремалы))) я такие крепкости только на егошках парил) Стандартным домашним набором является Аква2(с базой орчида)+втс мини, на них мне хватает 3мг в режиме: смотрим за дитем, втыкаем в комп/телек/приставку .
А вот на выход идёт уже Гм, на одной спирали с 4-5мг.
Нашёл свой набор и для пьянки) Симпл+суптанк на 3,5)
И только сейчас мне пришла в голово мысль... я ж ни разу ГМ на двух спиралях не пробовал!!!!!
А я ваащпе парю 0.8 миллиграмм, и удивляюсь тут вашим крепостям. Правда подумываю до полтора мг повыситься.
pgn5, перекрутил ролл, правда жижеподача лучше, предгариков нема:nice:
wis, новый сделал.