А как то невольно профессиональные навыки проявляются)))))
Вид для печати
Парю на 2х спиралях, при прожиге греется равномерно, но заметил, что жижа скала закипает и потом только испаряется. Вата другая, руки мыл хорошо. Спираль залапал, но попробовал прожечь, что, кстати не получилось.
Осталось 2 вопроса:
1) Плотно вата это как именно?
2) Как прожечь нормально спираль (делал как говорят, образуется какой-то налет на спирали)?
Так а в чем прикол этого рола. Рулон получается только внутри спирали же ведь, по краям нету рулона же ведь. Или как раз весь прикол в том чтоб рулон был внутри спирали? Но я чето не улавливаю чем он внутри спирали даст выигрыш перед обычной укладкой.
Не, ну я фиг знает. Щас замутил этот рулон. Пока не понятно, ну вроде пара стало чуть больше.
а и чего удивительного? У меня 2 спирали на 25 ваттах, соот-но на одну 12,5. или делай параллельку на 2,0 мм, или уже если так охота косичку на 2,5 мм. Ясен ведь, сабом на 2,0 косичкой, да на 20 ваттах, это на пределе такой намотки, надобна оч. налаженная жижеподача. Я хз, но я вату в проточку кладу на всю её длину (чтоб не выскочила при заправке), но тоньше раза в 2-3, она там всё равно всё пространство равномерно заполнит, переливов не будет, а подача-прекрасная. Опять же - в баке место под 2 спирали, на кой на 1-й парить, лучше 2 маломощные накрутить, ну точно ведь будет вкуснее. И ещё -ну не люблю я (лично) косички, параллелька микрокойлом получается эффективней при равных сопротивлениях и мощностях.
Только щас увидел что недавно вышел зефирус v2, и мне он понравился, всё очень знакомо по гобляшу, еще бы сделали доступ к спирали без слива жижи, и я б даже задумался о его покупке :) .
Есть маленькая надежда что сделают гоблин mini v2 :think:
Согласен . Мне вот так же , зашло одна спираль 0.25 кантал на 5 витков паралелька . Перепробовал кучу разных намоток . В итоге остановился на этой . Но я за навалом не гонюсь , мне вкус важнее.
Да . Добавлю , все это на оправку 2.5 . Буду перематывать , попробую на 2.0 .
Блиин, у меня так крепко закусило резьбу стакана с паропроводом, визуально видно перекос :( похоже придется миника менять. очень расстроен. криворук я, не представляю как такой тонкостенный стакан можно выкрутить не повредив.
pgn5 может у него и так клон :)
Вот такая штука нужна!
Не знаю, можно ли вставить ссылку с ФБ, а может не все там есть. Так что, вот скрин. Связь по Ватсапу вроде.
Товарищи гоблиноводы, может кто в мехах разбирается. Вот решил попробовать мех, как насчет https://www.fasttech.com/products/3027/10015855/3609300
Исключительно по внешнему виду выбирал. Стоит брать?
pushkin, это ж ватт на 150! Для чего, кенедей или мутацией людей пугать? у меня мехи - немезис, СМПЛ, колибри, тамерлан. Колибри на постоянке, по показаниям тамерлан и смпл. Немезис не у дел, если честно. Виду того, что выше 50 ватт никогда в жизни не парил, мех на 2 акума просто не нужен. Потом, что ещё- мех лучше брать не совсем мех, а с ключом (типа как у колибри), потери на кнопке меньше. У мехбоксов с ключом-как правило табло есть с вольтами
pgn5 Ага!!! распробовал!!! значит не один я дурак))) реально же ёмкость этого фитиля ещё в момент смачивания видно. Ещё попробуй такойже ролл, но что бы в спирали со свистом ходил, прям вообще свободно.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
И мне нпконец то доехало дагестанское стеклоНа мой взгляд шикарно)спойлер
ПС китекетом не закусываю, от сына прячу на стол. Всем тяпницы)