eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Youde Goblin mini - первые впечатления

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.11.2015, 01:57
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от Drax Посмотреть сообщение
    pgn5, эх, умеешь уговаривать:D

А как то невольно профессиональные навыки проявляются)))))
  • 20.11.2015, 02:10
    George1313
    Цитата:

Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Как плотно вата в спирали? Та же вата что и раньше? Руки возможно были грязные при укладке, или залапали спираль при продевании ваты.
    В общем посмотрите фотки в начале этой темы по укладке, и сделайте все заново: разберите, промойте, прожгите, уложите вату и парьте.

Обновление.
    Ох, елки, вы и спираль перемотали. При прожиге как разогревается? На одной спирали или на двух бак парите?

Парю на 2х спиралях, при прожиге греется равномерно, но заметил, что жижа скала закипает и потом только испаряется. Вата другая, руки мыл хорошо. Спираль залапал, но попробовал прожечь, что, кстати не получилось.
    Осталось 2 вопроса:
    1) Плотно вата это как именно?
    2) Как прожечь нормально спираль (делал как говорят, образуется какой-то налет на спирали)?
  • 20.11.2015, 02:15
    MadPumpkin
    Так а в чем прикол этого рола. Рулон получается только внутри спирали же ведь, по краям нету рулона же ведь. Или как раз весь прикол в том чтоб рулон был внутри спирали? Но я чето не улавливаю чем он внутри спирали даст выигрыш перед обычной укладкой.
  • 20.11.2015, 02:19
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Так а в чем прикол этого рола. Рулон получается только внутри спирали же ведь, по краям нету рулона же ведь. Или как раз весь прикол в том чтоб рулон был внутри спирали?

Думаю что обсуждения прикола этого ролла хватит на отдельный топик, поэтому не буду озвучивать свои предположения. Но то что разница с ним и без него очень большая - это я для себя отметил на 100%.
  • 20.11.2015, 02:23
    MadPumpkin
    Не, ну я фиг знает. Щас замутил этот рулон. Пока не понятно, ну вроде пара стало чуть больше.
  • 20.11.2015, 02:46
    андрей ло
    Цитата:

Сообщение от JonJulio Посмотреть сообщение
    Никак не могу ПОБЕДИТЬ гоблина, все время ловлю гарик. Сегодня намотал косичку кантал 2х0.30 на оправу 2мм 7 витков 0.9 ОМ на 15w предгарик, на 22w вообще молчу. Что я делаю не так? Мотал параллель та же история, грешу на укладку ваты в качестве фитиля использую rayon balls.помогите разобраться!))

а и чего удивительного? У меня 2 спирали на 25 ваттах, соот-но на одну 12,5. или делай параллельку на 2,0 мм, или уже если так охота косичку на 2,5 мм. Ясен ведь, сабом на 2,0 косичкой, да на 20 ваттах, это на пределе такой намотки, надобна оч. налаженная жижеподача. Я хз, но я вату в проточку кладу на всю её длину (чтоб не выскочила при заправке), но тоньше раза в 2-3, она там всё равно всё пространство равномерно заполнит, переливов не будет, а подача-прекрасная. Опять же - в баке место под 2 спирали, на кой на 1-й парить, лучше 2 маломощные накрутить, ну точно ведь будет вкуснее. И ещё -ну не люблю я (лично) косички, параллелька микрокойлом получается эффективней при равных сопротивлениях и мощностях.
  • 20.11.2015, 02:59
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Опять же - в баке место под 2 спирали, на кой на 1-й парить, лучше 2 маломощные накрутить,

0.4 кантал, который мне больше всего понравился, не накрутить на две спирали, чтоб айстик 30w их потянул. В том числе и поэтому купил айстик 100ват.
  • 20.11.2015, 03:08
    андрей ло
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    0.4 кантал, который мне больше всего понравился, не накрутить на две спирали, чтоб айстик их потянул. В том числе и поэтому купил айстик 100ват.

да дело на любителя, я мехи вобще люблю, и титан 0,3 микрокойлом. ну 0,4 накрайняк. А кантал -не толще 0,32, в ходу 0,25-0,28, но параллельками. ИМХО, если мотать 0,4 - 7 витков, или 0,25 - 6 витков параллелькой микрокойлом, я за второй вариант
  • 20.11.2015, 03:14
    MadPumpkin
    Только щас увидел что недавно вышел зефирус v2, и мне он понравился, всё очень знакомо по гобляшу, еще бы сделали доступ к спирали без слива жижи, и я б даже задумался о его покупке :) .

Есть маленькая надежда что сделают гоблин mini v2 :think:
  • 20.11.2015, 10:48
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    да дело на любителя, я мехи вобще люблю, и титан 0,3 микрокойлом. ну 0,4 накрайняк. А кантал -не толще 0,32, в ходу 0,25-0,28, но параллельками. ИМХО, если мотать 0,4 - 7 витков, или 0,25 - 6 витков параллелькой микрокойлом, я за второй вариант

Согласен . Мне вот так же , зашло одна спираль 0.25 кантал на 5 витков паралелька . Перепробовал кучу разных намоток . В итоге остановился на этой . Но я за навалом не гонюсь , мне вкус важнее.
    Да . Добавлю , все это на оправку 2.5 . Буду перематывать , попробую на 2.0 .
  • 20.11.2015, 19:12
    solgenerica
    Блиин, у меня так крепко закусило резьбу стакана с паропроводом, визуально видно перекос :( похоже придется миника менять. очень расстроен. криворук я, не представляю как такой тонкостенный стакан можно выкрутить не повредив.
  • 20.11.2015, 19:24
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от solgenerica Посмотреть сообщение
    Блиин, у меня так крепко закусило резьбу стакана с паропроводом, визуально видно перекос :( похоже придется миника менять. очень расстроен. криворук я, не представляю как такой тонкостенный стакан можно выкрутить не повредив.

Та откручивайте уже как есть, попробуете потом накрутить по резьбе, может и пронесет.
    Только не погните когда будете откручивать.

Да и зачем продавать? Пошукайте на фасттеке от клона, или вообще клона на запчасти закажите.
  • 20.11.2015, 19:38
    Vipper
    pgn5 может у него и так клон :)
  • 20.11.2015, 19:57
    wis
    Вложений: 2
    Вот такая штука нужна!
  • 20.11.2015, 20:27
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Вот такая штука нужна!

Если продается, то где?
  • 20.11.2015, 20:36
    Neprobil
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Вот такая штука нужна!

Противозаливайка?
  • 20.11.2015, 20:45
    wis
    Вложений: 1
    Не знаю, можно ли вставить ссылку с ФБ, а может не все там есть. Так что, вот скрин. Связь по Ватсапу вроде.
  • 20.11.2015, 20:57
    pushkin
    Товарищи гоблиноводы, может кто в мехах разбирается. Вот решил попробовать мех, как насчет https://www.fasttech.com/products/3027/10015855/3609300
    Исключительно по внешнему виду выбирал. Стоит брать?
  • 20.11.2015, 21:59
    андрей ло
    pushkin, это ж ватт на 150! Для чего, кенедей или мутацией людей пугать? у меня мехи - немезис, СМПЛ, колибри, тамерлан. Колибри на постоянке, по показаниям тамерлан и смпл. Немезис не у дел, если честно. Виду того, что выше 50 ватт никогда в жизни не парил, мех на 2 акума просто не нужен. Потом, что ещё- мех лучше брать не совсем мех, а с ключом (типа как у колибри), потери на кнопке меньше. У мехбоксов с ключом-как правило табло есть с вольтами
  • 20.11.2015, 22:11
    Bdolax
    pgn5 Ага!!! распробовал!!! значит не один я дурак))) реально же ёмкость этого фитиля ещё в момент смачивания видно. Ещё попробуй такойже ролл, но что бы в спирали со свистом ходил, прям вообще свободно.

---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

И мне нпконец то доехало дагестанское стекло
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...d3a66dc892.jpg
    На мой взгляд шикарно)
    ПС китекетом не закусываю, от сына прячу на стол. Всем тяпницы)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search