На фасте брал такие же "швейные" ножницы. Очень удобно подрезать смоченую ватку, сухую - жует.
Вид для печати
На фасте брал такие же "швейные" ножницы. Очень удобно подрезать смоченую ватку, сухую - жует.
vasapupkin у мну пока заточка новая - ничего не жует, ни сухую вату, ни мокрую. Эти ножни исключительно только для подстрижки установленной ваты надо юзать, что-то еще другое я ими не режу, для этого есть другие ножницы, классические.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Да они ваще маленькие, в ладошке почти тонут.
Вот кстати, все проблемы с болтанием гобляши на стике100ват ушли после установки обычной шайбочки вот такой :
спойлер
Заказал себе побаловаться Wismec Reuleaux rx200. В связи с этим решил гоблина помучать. Поставил 2 спирали коичками из 0,4 кантала на 2мм 0.24ом. На 60ватах. Два напаса вся кухня в тумане. Вкус зашкаливает, даже слишком. Но пар сука горячий мне не нравится. Но тест прошел могет гоблин. Пожалуй не буду от клона избавляться. С сабтанком не сравнить ну ни как.
Гоблину зачет за его дрип тип, маленький, удобный..пар и вкус зашкаливает
субтанк продал, оставил гоблина:xz:
4кантал, коса, 5. Витков на 2мм опраку обще сопротивление 0,24 ом. Уместились в притык. Кстати испарины меньше чем было. Разбирать лень фото делать. я его сейчас не парю, жду дарта вейдера на 200 ват. На эвике батарея на глазах садится.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
С родным дрип типом не приемлю гоблина. На проставку подмотал газовую ленту, сел как мертвый, поставил свой дрип тип.
Ну на 30% больше , при скручивании длинна уменьшается. Я зажимаю в дрель и держу плоскогупцами, мотаю до последнего, пока проволока не ломается в дреле. Но как мне кажется это все не нужно, обычная паралель за глаза. Пара больше, вкус практически так же, но пар горячий капец, бак горячий, батарея дохнет, жижа улетает. На дрипкой нужно издеваться. Вот думаю, что себе взять под Wismec Reuleaux.
Я гоблина мини убрал на полочку и издеваюсь над дрипкой. Но запихнуть уменьшенную копию намотки с дрипки в гоблина так и подмывает)))
http://i081.radikal.ru/1511/4c/71dacf79bbdf.jpg
комрады, подскажите плз, а не будет гоблин течь в резьбе, между юбкой и колоколом
там резьба 3 нитки, и никаких орингов. или это только у меня нет там орингов?
из бака в испарительную камеру
а что? не стоит боятся?
Сегодня попробовал две спирали. 6,5 витков, 0,3 кантал на 2 мм, 0,6 Ом. Тяга стала свободнее в сравнении с одной спиралью, но... вкуса очень много, надо замешивать раза в два меньше ароматизатора.