Выпарил пару баков, на этой адовой намотке, жопка практически сухая. Может ширина спирали и не так уж сильно влияет на на потливость бака... тогда что же влияет?
Вид для печати
Выпарил пару баков, на этой адовой намотке, жопка практически сухая. Может ширина спирали и не так уж сильно влияет на на потливость бака... тогда что же влияет?
4 витка UD клэптон коил 2 спирали,2мл оправа!Мощьность от 35 и выше пар очень плотный не скажу что очень горячий со вкусом не понятно вроде паралелька из 0.32 кантала вкуснее!Пара очень много густого гариков на 40в небыло!
BdolaxМне две обычные спирали понравились больше за счёт легкости затяжки, вкуса мне кажется больше.
Помните я несколько недель назад спрашивал тут насчёт изолятора, привкуса гари без причин?
Так вот, все исчезло само по себе, я научился мотать спирали на Goblin Mini и сегодня поэкспериментировал с косой.
0.32 Кантал, 0,29Ом
Что думаете? Норм для первого раза?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...49652d5ec7.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
George1313, дырок обдува не видно, значит тяга будет не очень хорошая. Имхо, надо делать такие спирали, чтобы дырки обдува были видны.
Проволки дофига - греться будет, тоже не айс. Мииатюрная ИК гоблина, имхо, только для обычных спиралей, и не больше 2мм оправы, ну 2.2 еще может пойдет, но не более.
George1313, ну дырки под спиралью, из которых воздух на спираль дует, их не видно же. Обдув будет тугой, не айс это.
George1313, ну если нравится... Но зачем? Есть баки для сигаретной тяги изначально спроектированные, но зачем душить гоблина, я не понимаю.
George1313, ну твою двигать никуда не получится. Чтобы были видны дырки обдува, надо саму спираль меньше, например оправа 2мм\0.4\0.32кантал, кол-во витков расстояние между витками - это уже надо под себя настраивать.
Ну вот вообще не согласен) Стоят две косы в сумме на 0.2 Ом, бак не греется совсем, обдув остужает хорошо. Если будет видно отверстия обдува, то у жижи будет прямой путь в сторону коннектора. Пусть лучше там ватка будет, хоть что то да всосет. Оптимальный вариант кмк это когда обдува не видно не изза ваты а изза спирали. А вот ИК и правда мелкая, не разгуляешься особо.
Нашел интересный гаджет для гоблина.
Но это скорее для обладателей "толстых" модов (24+ мм).
Вложение 166237
Сцылко https://www.fasttech.com/products/0/...-for-atomizers
натоптано)