ты имеешь в виду открутить верхнюю крышку с ИК вместе? Это не совсем по тайфуновкси, но всёж не винт в ж..
Вид для печати
андрей ло, вверху оринга нет, о тайфуно-заправке речь идет.
MadPumpkin, https://img.fasttechcdn.com/386/3862000/3862000-4.jpg, смотри сам, есть же, с обоих сторон стекла.
Точняк, я чегой-то глядел на бэл кап гоблина :)
Ага пригляделся, есть оринги, но стекло все равно, может сместится, если ногтем провести, выступ чувствуется. Поймал первую течь. Причина, если колокол сначала вкручивать в верхнюю крышку, то он, прижимая стекло, не до конца прижимается к базе, в итоге перелив, привет китайцам). Ну думаю хватит оффтопить про нанку) Если кто захочет можно тему создать, пока мои каракули запилить первым постом, потом как свой придет, переделать
Прикупил себе Гоблина мини. Что сказать, неплохой бачек. Вкусный и практически беспроблемный. Перед покупкой были сомнения по поводу дна, думал будет течь, но все вроде нормально. Гоняю на одной спирали с заглушкой.
На никеле/титане/нерже заводил кто ГМ? Поделитесь намотками и впечатлением.
o_0, сейчас ток на титане его использую, мой вариант омега - о,3 титан на 2 мм, 12-14 витков микрокойлом, обе намотки. Делал для меха, но для тк конечно подходит. Фоты в теме где то выкладывал, но и так всё ясно.
так рождаются клаудчейзеры...
Суровые реалии таковы - что периодически хочется попарить и дрипку, и бак, и многопара с кальянной, и обычной сигаретной, но тааак лень мотать)))
Кстать, как то заправленную с вечера до полного дрипку, забытую мной дома, супруга утром поставила на дрип тип - ну так устойчивей жеж))) ни капли не вытекло.
И жду щас нержу удэшную всех размеров, буду пробовать ТК на двухстах ваттах:D
Тоже бесят дрипки... А может просто я не дорос до них..
Есть ещё у меня психологический момент.. Вот стоишь, общаешься с человеком.. у него дрипка.. и вроде-бы беседа-беседой, но такое ощущение, что ему пофиг на тебя: он постоянно что-то крутит в руках, что-то делает с девайсом, отвлекается, в глаза некогда посмотреть.. как-то неинтересно сразу...)))
Сорри за оффтоп.