Продам Goblin mini v1 - 1500 включая доставку, выпарил пару баков.
Вид для печати
Продам Goblin mini v1 - 1500 включая доставку, выпарил пару баков.
Пришел сегодня этот аппарат. Ну что сказать, после CE4 Ego. Небо и земля, пар вкус, все что необходимо. Но я настолько извращенец, что поставил его на батарейку от ego O_O намотал кантал 0.2 паралелькой на 2мм 5 витков. Ни протекло и все пока в порядке. Жду istick ))
Я вот понял что необходимость таскания отвертки, и рикс протерять наглухо винтик все же не комильфо. Пусть мне второй и подарили, и я тоже не видел резкой необходимости в нем, но плюсы по мелочи решают.
Если учесть, что жижа на двух спиралях улетает как в трубу, А еще эти постоянные коварные протечки которые так же критично влияют на опустошение бака. В общем заправлять приходится очень гоблина часто. Я сабтанк на 7млл на одной заправке могу и два дня парить, иногда даже жижу сливаю, и меняю на другую ибо надоедает. А тут постоянно капаешь, капаешь, капаешь.
Второй гоблз я и в пробке за рулем могу заправить, и на ходу, да хоть на лету. Кажется вроде мелочь, но она уж удобная. К тому же дырочки для заправки по ширше, можно наливать хоть "с горла", хоть с толстых петри, с отверстием под винтик на первом только тонкие стальные носики удавалось заправлять, что бы не перепачкаться.
Сдюжала батарейка? Сколько ом получилось? А то я сльішал, что если меньше 1 ома, то ЕГО батарея помирает мгновенно.Цитата:
Пришел сегодня этот аппарат. Ну что сказать, после CE4 Ego. Небо и земля, пар вкус, все что необходимо. Но я настолько извращенец, что поставил его на батарейку от ego намотал кантал 0.2 паралелькой на 2мм 5 витков. Ни протекло и все пока в порядке. Жду istick ))
tigor10 сколько Ом не знаю даже)) все отлично парит, вкуса не хватает, но я грешу на то что мощности маловато. Аккума хватает на бак максимум :D
Комрады, кому нужен Гоблин мини 1-й версии, сильвер, оригинал?
Товарищ продает за 1500р., переслать готов
В следующий раз UD поставит регурировку подачи жижи с сохранением габаритов:stunned:, назовут его v-3 и снова будете все продавать v-2 и покупать новинку?
Сделают, как два пальца об асфальт. Там делать-то.... Поворотную заслонку либо с внутренней, либо с внешней стороны юбки и привод от дриптипа.
Наверняка всё уже расчитано и готово к производству, но маркетинг диктует свои правила - "не тарапися". Сначала надо настричь купонов со второй версии.
где купить на gearbest , скиньте линк