:xz: у меня норм держит
Вид для печати
У меня шприц не получилось утолкать. Но мастера с форума сделали кастомный дриптип с кромкой, которая закручивается крышкой. Имена героев пришлю в личку:)
спойлер
Ребят такой вопрос. Есть ли на плюсовом регулируемом пине резиночка или что то подобное? Было КЗ и мне кажется что то сгорело.
Кто сравнивал по вкусу, гоблина, биллоу в2 и гриффина? Провел тест, все субъективно конечно, но при одинаковых намотках гоблин получился вкуснее. Интересно другие мнения услышать на этот счет. Так же наматывал на грифина клэптон, но он все равно проиграл по вкусу одной паралельке на гоблине, все тесты на кантале 0.3.
Хотел бы я посмотреть как в байке смотрятся две параллельки на 6-8 витков)))
А крутить в ГМ микрик из 0.32 кантала( или что там еще в байкоподобные баки крутят, у мну только махос из этой оперы есть), еще и одну штуку, еще и обдув душить, это... это... да хз что это и зачем это...
Я еще не пробовал баков которые прям рвали бы гобляху по вкусу, только авокадо, но это все же ближе к дрипкам чем к бакам. А уж в этой весовой категории ему только дрипки конкурецию могут составить. Правильно его готовить просто не все могут)
Пришел мне istick 30w. Намотал на Goblin Mini кантал 0.32 диаметром 0.2 6 витков (параллелька). Поставил мощность 27 Вт. Но как то он долго разогревает спираль, так должно быть или нет?
Bdolax одна стоит, но кажется что то не то со стиком.
BdolaxЩас перемотал 0.32 0.2 5 витков. 0.4 Ом
0.32 0.2 6 витков 1 спираль параллелька парю на 20ваттах, 2 спирали - на 40ваттах, стик 100, 3о должно хватать на 1 параллельку, но я думаю что стик 30 на 3о ваттах неленейно напряжение подает
Вот это я парил на 19 - 20W. Очень быстро грело, а 27 и медленно - что-то не то со стиком
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Не так. Ниже 3.3V идёт нелинейное, но это никак не влияет на разогрев койла
Сегодня получил клон Гоблина-мини.Очень годный клон.Не к чему придраться.Резьбы ровные,чистые,дриптип входит плотно.Вообще ВСЕ замечательно.Намотал 0,3 канталом параллельку 7,5 витков.Вкусно и пара море.Очнь Все понравилось.Даже ругнуть нечего.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Вот!!!!!!Забыл добавить...У меня в клоне на куполе сделан уступ и стоит о-ринг.Т.е. резьба НЕ СПЛОШНАЯ!!!!На видео и,как я понял,у Вас резьба сплошная,а у меня нет.Купол в юбку не вкрутить насквозь.Есть небольшой бортик с о-рингом.
Ну значит китайцы допилили оригинал) честь им и хвала)))
Прочитал ВСЮ тему и готов был ко всякому.Но на удивление ВСЕ отлично.Цельный день гулял с ним,носил в кармане и ничего не протекло при смене внешней температуры и положения.
Neprobil ну походу причина в том, что это клон. Придется наверное его в топку. Ждал месяц, чтобы так разочароваться. Сэкономил называется.