А никто не говорил, что хочет оригинал
Вид для печати
не могу найти кто тут писал про шотландский рол. Спасибо тебе друг!
забыл что такое протечки и недостаточная подача жижи =)
до этого по 4-5 раз ватку менял пока гм не перестанет ссаться/давать гарика....
На ютубе глянь канал GrimmGreen
при такой укладке ваты (70/30 , 60/40 замесах) все отлично
а у меня как то не складывается с скотиш роллом.....
не получается он у меня
именно он и не получается
ролл
я вот сейчас понял, надо вату распустить на слои
и один слой можно будет попробывать скрутить
а я пытался много слоем растянуть и потом скручивать, а оно не очень то сильно растягивается, соответвенно ролл из 3 оборотов уже не лезит в спираль 2мм
мне тут уже подсказали что можно поробыват скрычивать зажав вату двумя параллельными проволоками, вечером попобую
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
у меня сейчас в принципе нормально получается уложит вату без всяких роллов
но т.к. у меня жидкости в основном с преобладанием ВГ, ловлю гарика время от времени
в основном если парить на улице, т.е. на улице прохладно, жидкость становится более вязкая, и плохо подаваться начинает...
В целях экономии японоваты, я бы потренировался на кошк.. на аптечной)
Селена например, очень хорошо растягивается, прям до прозрачности, но это как я выяснил и не нужно. Достаточно полоску ваты, что вы отрезАли обычно, растопырить даже немного, хотя бы до увеличения ширины в два раза, эффекты уже должен быть заметен.
Я делаю проще, беру цельный листик ваты, рву его вдоль на две части, потом обе части растягиваю, уже от этих растянутых листов отрезаю полоски на глаз таким образом у меня всегда под рукой полуфабрикат ролла. Скатываю эти полоски положив на стол, на чистую тряпочку. Как колбаски из пластилина в детстве катали)
Не гонитесь за толщиной ролла, это же не дрипка, два наружных диаметра спирали( отрезаем от уже растянутой ваты) вполне достаточно что бы забыть про гарь и переливы)
спасибо, попробую
а то что-то уже подмывает продать этого вредного гоблина
Все, я пропал(
Решил вернуть гоблина на одну спираль, т.к его базовый девайс это мех и жор акков и жижи на 0.2 Ома немного напрягать начал.
Оставил одну косу 5,5 витков, на 0,4 Ома... пара нету, вкуса меньше, тяга туже. Верхей частью туловища понимаю: пара много, вкус изменился ненамного, тяга не такая уж и тугая, в общем все шикарно как и было но... уже не нравится( Спарил полбака, воткнул снятую косу назад( кстати удобно, койл из косы даже не деформировался).
Будь проклят тот день когда я поставил вторую баранку в этот пылесос. Придется таскать с собой больше жижи и запасной акк(
Хочу устроить гобляше банный день. Чем помыть? Спирт подойдет?
Подойдёт, но силиконовые оринги поснимай, они в спирте жёсткие становятся. Я обычно мою средством для мытья посуды (мама называется, ипонское кажись) и зубной щёткой, спец.для этого используемой. А спирт - если только после покупки воняет маслом, замачиваю на ночь, потом опять же мою.
Док, а потом этим спиртом инструменты дезинфицируешь?
:D
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Только вот тут давал ответ на аналогичный вопрос
ИМХО