А я вообще Squape себе взял:D
Вид для печати
Drax
Так вроде из разных весовых категорий? не? авокадо мелкий...
BdolaxПо размеру это да (но я себе rs взял, он не большой). Я к тому, что на вторую версию миника посмотрел и решил ну его нах...
Все гоблины были и обычный и мини В1 (не один раз брал) - оригиналы
правда клон тоже щупал В1- шляпа полная
И даже заправка в *опе меня не грузила особо - правда так и не понял, все винты в нем под крест, а заправочный под шлиц - ну не придурки ли.
И не текли баки и с укладкой все норм - хотя поизголялся нормально я надо мини.
Продал в1 и взял в2 - ибо бак для меня например стал еще удобнее и я абсолютно доволен им.
Доработки все в + пошли.
Bdolax,
оффтопик: По моему скромному мнению в переводе.
И́МХО или ИМХО́, также имхо или imho — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .
Так не продавай - никто ж не заставляет )) возьми в пару и сравни (завтра решили видос снять наконец-то по Гоблинам)
заправка сверху - реализована очень хорошо, я ничего не перекрываю при заправке, ничего не ссыт никуда
места под спираль стало чуть больше - диаметр купола шире визуально
бортики на обдуве - и без них небыл проблем с протечками, скорее приятная мелочь
стекло от в1 подходит к в2
Погнул юбку сверху в в1, теперь закусилась резьба и откручивается шахта вместе с юбкой, мне так вроде щас намного удобнее стало, раньше юбку попомучался откручивать, но я не об этом, если беллкеп купить - практически под завязку можно будет заправлять же ;) или ошибаюсь?
st0rk,
Не ошибаетесь.
Тапком не кидаться - старался подробно все показать и рассказать
https://youtu.be/VwLHlskecDk
xoxvv
+1:nice:
Намотку и установку спирали и укладку ваты посмотрел с интересом.
Или я не заметил или не было в сравнении про появившиеся в ГМ2 трубки воздуховода.
Про паропровод слышал, а про трубки нет. Может я отвлекся немного при переключении режимов видео.