eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Youde Goblin mini - первые впечатления

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.11.2015, 22:27
    pushkin
    Ну на сколько я пониаю, 2 батареи значит реже заряжать, а запас мощности не помешает. На постоянку не планирую его, так, гостей попугать облаками. Или я чего то не так понимаю?
  • 20.11.2015, 22:29
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от pushkin Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я пониаю, 2 батареи значит реже заряжать, а запас мощности не помешает. На постоянку не планирую его, так, гостей попугать облаками. Или я чего то не так понимаю?

А чем вам гости не милы?))) на мой взгляд, брать девайс ради этого... проще подкопить немного и взять то что можно использовать на постоянку. имхо
  • 20.11.2015, 22:32
    wis
    Цитата:

гостей попугать облаками

Гостей пугать интересней маленькой трубой и правильной намоткой, а не "чемоданом" с аккумуляторами)))
  • 20.11.2015, 22:37
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    Гостей пугать интересней маленькой трубой и правильной намоткой, а не "чемоданом" с аккумуляторами)))

Верно) у меня товарищ один раз аж шарахнулся, от аквы сидящей на колибри 350) сам он был с егошкой которая в два раза длиннее) Надо с ГМ и 2six на350 кого нибудь так же приколоть) эту связку вообще из кулака не видно)
  • 20.11.2015, 23:21
    pushkin
    Ну про гостей это я так, к слову. Ну вообщем так, на постоянку евик втц целиком и полностью устраивает, из кулака только гоблин виден. А мех на 2 батареи чисто побаловаться много паром, а на сигилей 150 денег жалко. Считаю не должен фонарик стоить таких денег. Дизайна 0, електронника примитив (даже по сравнению с часами электронника). Не должны данные девайсы так стоить. Цена им 2-3 тр, а ни ка не 6тр.
  • 20.11.2015, 23:50
    wis
    Цитата:

Цена им 2-3 тр, а ни ка не 6тр.

Как жаль, что не Вы производите Мелоди бокс или Блэкки))

Уважаемые Гоблиноводы, а разве нет у нас нормального токаря, который сделал бы стаканы - "непроливайки", как на фото, которое я выложил ранее?
  • 21.11.2015, 00:14
    Vipper
    Цитата:

токаря, который сделал бы стаканы - "непроливайки",

Засада не в токаре и не в оплате его работы... Засада в том, что наши Гоблины может и потеют но не текут.
  • 21.11.2015, 00:27
    dvk99
    Цитата:

"непроливайки", как на фото

Так и не понял, зачем это? Для красоты и увеличения размеров?
    Колхоз.
  • 21.11.2015, 00:47
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    pgn5 может у него и так клон :)

Что там продавать тогда?))))))

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    pgn5 Ага!!! распробовал!!! значит не один я дурак))) реально же ёмкость этого фитиля ещё в момент смачивания видно. Ещё попробуй такойже ролл, но что бы в спирали со свистом ходил, прям вообще свободно.

---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

И мне нпконец то доехало дагестанское стекло
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...d3a66dc892.jpg
    На мой взгляд шикарно)
    ПС китекетом не закусываю, от сына прячу на стол. Всем тяпницы)

Распробовал не то слово!:)
    Вчера перед сном внаглую допарил бак досуха. Сделал около 8-9 тяг от стопроцентного гарика на обычной скрутке ваты, даже показалось что пара ощутимо меньше стало. А сегодня утром фуганул в бак другую жижу, и... Еще тяг 15 парил вчерашнюю жижу с фитиля с нормальным количеством пара и вкуса, и только потом пошел вкус другой жижи)))))
    Чуваку который эту скрутку придумал и поделился с миром - низкий поклон и уважение!
  • 21.11.2015, 01:30
    андрей ло
    pgn5, а в чём его дагестанскость?
  • 21.11.2015, 01:36
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    pgn5, а в чём его дагестанскость?

Не туда вопрос) тонированный в хлам, аля приора)

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Что там продавать тогда?))))))

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------

Распробовал не то слово!:)
    Вчера перед сном внаглую допарил бак досуха. Сделал около 8-9 тяг от стопроцентного гарика на обычной скрутке ваты, даже показалось что пара ощутимо меньше стало. А сегодня утром фуганул в бак другую жижу, и... Еще тяг 15 парил вчерашнюю жижу с фитиля с нормальным количеством пара и вкуса, и только потом пошел вкус другой жижи)))))
    Чуваку который эту скрутку придумал и поделился с миром - низкий поклон и уважение!

Кстати из нашей родной не стерильной ваты, фитиля почти так же делаются... без растягивания до прозрачности конечно, но все же)))
  • 21.11.2015, 01:42
    МужЫг
    Запустил сёдня гобляху.. Сначала с мылом промыл, потом в спирте.. Накрутил параллельку 0,32 кантал 7 витков, оправка 2,5.. 0,77 Ом получилось. Затолкал в неё шотландца. Жижу взял Skills Birdies milf.. запустился с первого раза и офигел.. Вкусно, дымно.. И это на на 23 ватта. Сижу, парю... Спустя минуты три из комнаты выпарилась жена.. Ещё через минуту кот.. Спарил треть бачка, и тут мой взгляд упал на стол... Стоит стакан со спиртом, а в нем . . . . заглушка для второй пружинки... А установил я одну.. Напугался, думал, ща потечёт. Открутил, обсмотрел Не потёк.. Лёгкая испарина без капель на боксе. Допарил до половины жижи, разобрал и воткнул затычку. Встасилась за секунду, без проблем вообще.. Ща поставил на полку, подожду до утра, посмотрю на протечки..
    Спасибо, Братцы, за рекомендации! Оч доволен приобретением!)))
  • 21.11.2015, 01:44
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    Запустил сёдня гобляху.. Сначала с мылом промыл, потом в спирте.. Накрутил параллельку 0,32 кантал 7 витков, оправка 2,5.. Затолкал в неё шотландца. Жижу взял Skills Birdies milf.. запустился с первого раза и офигел.. Вкусно, дымно.. И это на на 23 ватта. Сижу, парю... Спустя минуты три из комнаты выпарилась жена.. Ещё через минуту кот.. Спарил треть бачка, и тут мой взгляд упал на стол... Стоит стакан со спиртом, а в нем . . . . заглушка для второй пружинки... А установил я одну.. Напугался, думал, ща потечёт. Открутил, обсмотрел Не потёк.. Лёгкая испарина без капель на боксе. Ща поставил на полку, подожду до утра, посмотрю на протечки..
    Спасибо, Братцы, за рекомендации! Оч доволен приобретением!)))

Велкам) А вот по поводу заглушки отпишись, сам разок забыл, но эксперимент ставить побоялся, сразу разобрал и засунул её на место)
    кстати, если бы была спираль 2мм был бы намотан мой дзен)
  • 21.11.2015, 01:46
    Blacky
    оффтопик: хорошо когда жена выпаривается а не выпаривает тебя
  • 21.11.2015, 01:53
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    оффтопик: хорошо когда жена выпаривается а не выпаривает тебя

оффтопик: Если жена тебя способна выпарить... то стоит отдавать ей свои баки в перемотку... да и выбор бб тоже ей бы доверить)))
    не конкретно а в общем)
  • 21.11.2015, 01:55
    МужЫг
    Пока паришь не течёт.. тока воздуха много. Ноя выпарил полбака и вставил..
  • 21.11.2015, 01:57
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    Пока паришь не течёт.. тока воздуха много. Ноя выпарил полбака и вставил..

Ээээхххх( вот и я тоже труханул так парить( снова сорвался эксперимент)))
  • 21.11.2015, 02:11
    MadPumpkin
    У меня моментально потек при первой затяжке, когда забыл заглушку поставить.

Ща запустил на двух спиралях, на айстике 100ват. Пара ппц, жижа улетает на глазах, красота :D

А на айстике 30ват теперь тайфун гт2 прописался, на адовых 6мг, чтоб гланды чесать на работе :D

Гобляш не подходит для моей работы. Надо чтоб моментально в мозг дало, и чтоб пара не много. А на гоблине парить выше 2мг для меня опасно.

Разумеется везде шотландский рулон, вроде норм работает. Но не уверен :xz:
  • 21.11.2015, 02:11
    pushkin
    Далеко не в хлам, у меня практически черный, в фиолет отдает. А есть еще вот https://www.fasttech.com/p/3727507
  • 21.11.2015, 02:14
    wis
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    на адовых 6мг

А раньше это считалось "лайт"))
    Некоторые форумчане курили 24мг))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 165 ПерваяПервая Предыдущая ... 387884858687888990919298138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search