Ну на сколько я пониаю, 2 батареи значит реже заряжать, а запас мощности не помешает. На постоянку не планирую его, так, гостей попугать облаками. Или я чего то не так понимаю?
Вид для печати
Ну на сколько я пониаю, 2 батареи значит реже заряжать, а запас мощности не помешает. На постоянку не планирую его, так, гостей попугать облаками. Или я чего то не так понимаю?
Ну про гостей это я так, к слову. Ну вообщем так, на постоянку евик втц целиком и полностью устраивает, из кулака только гоблин виден. А мех на 2 батареи чисто побаловаться много паром, а на сигилей 150 денег жалко. Считаю не должен фонарик стоить таких денег. Дизайна 0, електронника примитив (даже по сравнению с часами электронника). Не должны данные девайсы так стоить. Цена им 2-3 тр, а ни ка не 6тр.
Что там продавать тогда?))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Распробовал не то слово!:)
Вчера перед сном внаглую допарил бак досуха. Сделал около 8-9 тяг от стопроцентного гарика на обычной скрутке ваты, даже показалось что пара ощутимо меньше стало. А сегодня утром фуганул в бак другую жижу, и... Еще тяг 15 парил вчерашнюю жижу с фитиля с нормальным количеством пара и вкуса, и только потом пошел вкус другой жижи)))))
Чуваку который эту скрутку придумал и поделился с миром - низкий поклон и уважение!
pgn5, а в чём его дагестанскость?
Не туда вопрос) тонированный в хлам, аля приора)
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Кстати из нашей родной не стерильной ваты, фитиля почти так же делаются... без растягивания до прозрачности конечно, но все же)))
Запустил сёдня гобляху.. Сначала с мылом промыл, потом в спирте.. Накрутил параллельку 0,32 кантал 7 витков, оправка 2,5.. 0,77 Ом получилось. Затолкал в неё шотландца. Жижу взял Skills Birdies milf.. запустился с первого раза и офигел.. Вкусно, дымно.. И это на на 23 ватта. Сижу, парю... Спустя минуты три из комнаты выпарилась жена.. Ещё через минуту кот.. Спарил треть бачка, и тут мой взгляд упал на стол... Стоит стакан со спиртом, а в нем . . . . заглушка для второй пружинки... А установил я одну.. Напугался, думал, ща потечёт. Открутил, обсмотрел Не потёк.. Лёгкая испарина без капель на боксе. Допарил до половины жижи, разобрал и воткнул затычку. Встасилась за секунду, без проблем вообще.. Ща поставил на полку, подожду до утра, посмотрю на протечки..
Спасибо, Братцы, за рекомендации! Оч доволен приобретением!)))
оффтопик: хорошо когда жена выпаривается а не выпаривает тебя
Пока паришь не течёт.. тока воздуха много. Ноя выпарил полбака и вставил..
У меня моментально потек при первой затяжке, когда забыл заглушку поставить.
Ща запустил на двух спиралях, на айстике 100ват. Пара ппц, жижа улетает на глазах, красота :D
А на айстике 30ват теперь тайфун гт2 прописался, на адовых 6мг, чтоб гланды чесать на работе :D
Гобляш не подходит для моей работы. Надо чтоб моментально в мозг дало, и чтоб пара не много. А на гоблине парить выше 2мг для меня опасно.
Разумеется везде шотландский рулон, вроде норм работает. Но не уверен :xz:
Далеко не в хлам, у меня практически черный, в фиолет отдает. А есть еще вот https://www.fasttech.com/p/3727507