Ништяк, ждем в других магазинах)
Вид для печати
Как вариант :):
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Совсем даже понравился :aga:
подскажите вкусную намотку на две спирали,не параллель,да и что лучше микрокойл или спейс койл?Буду очень благодарен.
Парни,я так понимаю что спираль должна быть во всю длинну воздуховода?Ну чтоб жижа не текла?А то я недавно бачек взял,очень нравиться,но вот течка с низу эта одолела.Надоело постоянно откручивать и следить чтоб коннектор не залило.Щас параллель намотал из 0.35 кантала,на 2мм 7 витков,вроде не течет.0.28ом получилось,но горячо на 70 ваттах.Короче х.з.,неохота с баком расставаться.Жаль фото выложить немогу как намотал.И еще вопросик-не вредно бачек на высоких ваттах жарить?
Не обязательно. Просто когда спираль во всю ширину воздуховода- проще вату уложить чтоб не она не попала на воздуховод.
Сделал спиральку во всю длинну-течь и сопливить перестал,ура:).Теперь буду заказывать гоблин v2!
А вообще есть еще такие-же маленькие бачки как гоблин,на 2 спирали,только чтоб забор воздуха не снизу был?ну кроме дрипок конечно
Вообще-то двухспиральники жижу пьют, тока подливай. Поэтому собираюсь будущего гоблина v2 парить только на одной спирали.
Антон81 на: Diablo 22mm Black 2.5mL RTA Rebuildable Tank Atomizer
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Попробовал в субботу, тяга очень лёгкая, вкуса много, стойки "а-ля велосити", верхняя заправка. Не реклама, просто интересный бачок..
Спасибо,посмотрим!