А где бы его еще нормальный добыть)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Неее, погугли шотландский ролл, да и в теме я видео выкладывал. во всех своих баках его теперь использую)
Вид для печати
А где бы его еще нормальный добыть)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Неее, погугли шотландский ролл, да и в теме я видео выкладывал. во всех своих баках его теперь использую)
То есть титан можно парить как кантал на вариватте и мехах? А преимущество я так понимаю во вкусе?
Прожигать то можно?
Вроде народ жаловался на его пружинистость..
Зачем мне зимние ботинки? - я ещё коньки не сносил;)
А а если серьёзно Я вижу ситуацию так: есть жидкость, которой пропитан фитиль, есть спираль, нагреваемая эл током, в следствии чего жидкость закипает и испаряется. Этот пар я вдыхаю и получаю вкус, никотин и вообще некоторую замену курению. Чем отличается пар одной и той же жидкости, полученный при нагреве спиралей из разных материалов?
С какой ложки вкуснее - со стальной, или с серебряной?
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
видел я это видео. Не надо мне такого расхода японоваты. Я из пластины 20 фитилей делаю
Это у чувака уже экстрим показан. У меня вата тратится так же как и при простой укладке. Просто лист делится пополам, растягивается до прозрачности(обе половины) затем отрезаю от полученного прозрачного листа кусок, примерно в 2-3 диаметра спирали, скручиваю колбаской и в койл.
Понятно, для меня никаких плюсов в титане нету. Слоупочность 0.4 кантала мне нравится. Термоконтроль категорически не принимаю, по мне так лишнее усложнение использования е-сиги. Может конечно потом как-нить и куплю бб с ТК. Но пока что ко мне едет айстик на 100ват, хочу много махов, смартфон на много махов мне очень понравился.
Может пригодится кому совет.
Короче после намотки-установки ваты собираю всё, жижу впрыскиваю. И делаю несколько ~4,5 секундных затяжек(я такие длинные обычно не делаю, макс 3 сек). Если нет предгари и не течёт, значит всё норм, можно юзать. На улице холодно, жижа густеет, разумеется уже такие длинные тяги делать нельзя, макс 3 сек, и то не желательно, предгарри близок. И это жижа 55\35\10.
Я гоблина уже не таскаю с собой, для этих целей купил дрипку сапог.
MadPumpkinпрямо вижу - в перчатках, замёрзший, капаю в дрипку на морозе жижу...O_O. То еще удовольствие...
ИМХО, я на морозе вообще никогда не парил, на край сел в машину, подогрев попы включил и попарил, красота...
Короче, приехало темное стекло, дрип тип и титан 0.4, намотал на 0,57 ом, в одну спираль. Пара меньше чем на двух, но практически не сопливит . Еле еле конденсат. Поставил 110 градусов на тк. Красота. Отношение к гоболяхе поменялось. Посмотрим как дальше пойдет.
pushkin, дальше будет только проблема ватку уложить, чтоб при 4,5 секундных затяжках не горело и не текло. Если удастся этого добиться, то бак побеждён :)
Вот кстати видосик с офф сайта UD, примерно так щас укладываю:
спойлер
Качество правда не очень.
Ножницы заказал, очень понравились, по идее такими легче всего стрижку правильную делать ватке, потому что точка приложения усилия на сжатие очень близко к концу лезвия, в отличие от обычных ножниц :) :
спойлер
Похожими раньше овец стригли, только поболее размером :)
В этом плане. Прошлую зиму с дрипкой ходил, эту тоже буду.
А сапор-потому что воздуханы вверху, минимум протечек.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Ну и я так же, капаю дрипку там-где парю. Капли не отмеряю даже, плеснул на глаз и готово.
А гоблин-гаррики при любом замесе, не люблю пг, поэтому он у меня чисто домашним стал, до весны..
Что о Goblin RTA 1: 1 клон?
[]~( ̄▽ ̄)~*
Fogmart Простите, что? Если вы рекламируете ваш магазин, то это не та ветка. Или у вас прямо таки моментальная доставка?
Fogmart КлономагазинO_O