dvk99, бак только на полностью открытом обдуве надо юзать. Можно даже убрать рычажек вообще.
И спираль не более 2мм оправа, чтоб обдув был норм. 2.5 тяжело тянуться будет. 0,3 кантал мне на зашло. Юзаю 0,4 кантал только, 7 витков раздвинуты.
dvk99, бак только на полностью открытом обдуве надо юзать. Можно даже убрать рычажек вообще.
И спираль не более 2мм оправа, чтоб обдув был норм. 2.5 тяжело тянуться будет. 0,3 кантал мне на зашло. Юзаю 0,4 кантал только, 7 витков раздвинуты.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.11.2015 в 01:59.
Еще может быть дело в укладке, вату в нем не так просто уложить как кажется( чуть больше в проточки-сухой, невкусный пар/гарь. чуть меньше- перелив и весь ББ в соплях.
Не делай скоропостижных выводов, с ним поиграться нада. Не пожалей вечер, поэксперементируй, хоть и не удобно без доступа к намотке, но оно того стоит.
Ага, спасибо, вату сразу получилось уложить нормально, спасибо дяде эрлу![]()
Поиграюсь со спиралью, 2.5мм действительно многовато для него.

Попробовал параллельку 0.3мм на диаметре 2мм, даже кантал достал из дальнего ящика, при полностью открытой щели вкус есть, не сказал бы, чтобы сильно много, по сравнению с тем же тайфуном. Но тяга кальянная. При уменьшении щели даже на треть вкус исчезает как по-волшебству. Наверное, только свободная тяга под силу мини-гоблину. Ну или воздуходув закрывать частично со стороны спирали, колхозить.

dvk99,
Спираль почти вплотную к воздуховоду опустите..
У кого закусон юбки - попробуйте ей перевернуть, и закручивать не до самого конца, проблемы как не бывало.
То бишь получается с белкапом самый главный минус бачка, убогая заправка, исчезает?
А как там резьбы на бел капе, место где купол ИК вкручивается в бэл кап? Долго выдержат интересно?
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.11.2015 в 19:09.
Просерлить этот белкап и заправка будет сверху
deniskzn, и будет убогая заправка, только сверху![]()

Опять вывел меня этот гавнюк, вроде укладываю как и раньше а он сука течет. 04 кантал на 2 мм, вплотную. Может есть рекомендация четкая по его настройке, чтоб на верняка? Поделитесь ссылочкой.
70вг жижка, вата слегка заходит в проточки, никаких проблем.

ну у меня 60/40 вата еле еле в проточки
Тогда чуть чуть добавь ваты.
Вот так у меня под 70вг, под 60 было побольше, раньше в теме скидывал фотки.
спойлер
И вот так заправляю, типа тайфун:
![]()

Спасибо, ну вроде похоже. У тебя кантал 0,4 на 2.5 ? вата яп хлопок?
Да, но это временно, думаю обратно на параллельку из 0.32 вернутся, вкуснее было.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
И еще, щас нуна ждать на фастеке появляения.. новых топ кэпов, думаю скоро с верхней заправкой появятся.
И не за горами гоблин мини в2, вот только пусть попробуют увеличит его размеры и добавить деталей.
Правда, скорее всего , это будет другой бак, другой конструктив, другое название. У UD все баки появляются новые, имеющие мало общего со старыми..

Народ, я вступил в Ваши ряды.
Новичок))
Намотал кантал, получилось 0,92 ОМ, что то 7 витков, новичок в общем.
Парю>>>> кайф.
Села батарея взял iSmoka, что в подписи и прифигел от тяжести затяжки((( жду зарядки айстика.
как то так
Istick можно как бэ парить во время зарядки.