Bdolax, silverplay nano с болтом в жопе автоматически идет нафиг
А вот SXK Nebula Original Wine Tank непонятна. Установка спирали крайне удобная.
Если купол ик и топ кеп неразборные. То при заправке мы оголяем ватку, а если собъётся, и под рукой ничего не будет, че делать? Не руками же туда лезть. Не продумано мне кажется. Я бы такой бак не стал бы брать определенно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 18.11.2015 в 00:48.
Да нет у ГМ вменяемых конкурентов( если не по вкусу, то по размерам точно. Приехал мне Суптанк на 3,5мл... думал малявка будет, в компанию к гобляхе. Так эта дура оказалась размером с мою любимую Акву, только без вкуса( А вот сильвер нано, должен быть вкусным, купол очень на аквовский похож.
Vipper, конкурент должен быть таких же размеров либо меньше. 10мм разницы - это мне кажется дофига. Не совсем он конкурент гоблину, мне кажется.
Ну фиг знает. Ну был бы билоу нано хотяб на 4мл жижи при тех же габаритах. А так 3.2, ну как-то совсем не то. Да и нет заглушки под одну спираль без плясок с бубном. Не тянет билоу нано на конкурента гоблину.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 18.11.2015 в 00:59.
А мне как-то приглянулся Nebula. Не знаю почему, может ИК правильная, может фотки красивые
Дуло, конечно, то еще, затыкать придется.
Что нет регулировки затяжки - это только плюс, от нее одни проблемы.
Vipper, тогда сто пудов пострадает объем жижиИли ченить еще
![]()
А еще бы это не помешало...
И вот то тоже...
И что б такая фишка была...
Так вот еще пусть будет...
И все это доп мм к росту бака. И получаем на выходе трубу типа ктулху2. Пусть сделают в ГМ2 монолитное тело бака с паропроводом, аля тайфун/суптанк, для удобной заправки и все... я купил считай)

запустил сегодня гоблина, пришёл наконец! самое сложно было поставить заглушка - минут через 20 понял что и как делать. Вкус - бесподобен! даже на основе ноль парится великолепно! Запустил с первого раза, ничего не гарит, не течёт.
спойлер
спойлер
Bdolax, а я не куплю, потому что писал выше :
"Если купол ик и топ кеп неразборные. То при заправке мы оголяем ватку, а если собъётся, и под рукой ничего не будет, че делать? Не руками же туда лезть. Не продумано мне кажется. Я бы такой бак не стал бы брать определенно."
Лучше уж этот злощастный заправочный болтик.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 18.11.2015 в 01:17.
MadPumpkin Носиком от бутылочки можно поправить)
по опыту с базами аквы/орчида, нормально уложенную ватку не так то просто сбить.
Блин, а как я акву каждый день заправляю?
Это не проблема, волноваться не стоит.
Антиoff: поймал вкус этого гоблина на параллельке 0.2 кантала на одной спирали, причем даже на полуоткрытой щели.
Вот, правда, бачок для эксперименов, сразу захотелось попробовать 3х0.15. Или это уже лишнее?
Правда, такого кантала нет, только SS316, но тоже сойдет.

Приветствую.Бачек едет ( вместе билов2 нано).Положительных отзывов о гм много-наверное будет радовать..Подскажите пожалуйста какие намотки для него пойдут под мехмод на 18350. Или чем руководствоваться при намотке под этот мехмод( его впервые буду пользовать когда ГМ приедет). Иесть ли разница при использовании Аккумов 18650 в намотках Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alex-Alex; 18.11.2015 в 05:35.

Параллельки из канала 0,25-0,32мм, на 2-2,2мм, суммарное сопротивление койлов в р-не 0,6 - 0,8 ома (больше пару будет мало, меньше - акум нормально не вытянет.Если ты про мех, то ещё какая, про время работы вобще речи нет, и очень сабомные намотки на 350 вобще ни о чём, потому как падает напряжение здорово. Если на 1 спирали, то и 350 нормально будет.
Этим баком наказывать тех, кто жалуется на ГМ))))И что про такого мутанта https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank скажете?
Ах вам заправка снизу не нравится???? Так еще и регулировку тяги снизу отверткой получите!))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Жестоко))) Пофиг на регулировку вообще, люблю что бы через бак "дышать" можно было) На ГМ думаю рычажок тяги ликвидировать.
Как оказалось в ГМ не такое уж крепкое стекло, не выдержало комбо: детская пятка+падение на ламинат со столапричем до этого летал с высоты 1.5-1.8М на кафель и хоть бы хны. Ладно хоть запасное в комплекте есть.