А кто как вату укладывает? Я попробовал как во всех видео, но если оправка 2.5мм, то ваты сильно много для проточек. Решил сделать как в субтанке, вату вставил, накрутил юбку, обрезал концы, и затолкал в проточки. Перемотал раз 5 уже, никаких протечек. Для новичков наверное поудобнее будет
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Смотря сколько глицерина.
Поначалу так и делал, только не заталкивал а сверху клал и чуть подпихивал в проточки. Коварная укладка.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Включу тупого философа)
Ребят, я так понимаю многие этот бак брали из за его компактности... зачем же его накручивать на боксы, причем не мелкие? Боксы, сами по себе, штуки не маленькие и кмк 1-2см изъятые из высоты бака, особой миниатюрности им не добавят. Рослые баки гораздо удобнее и на фоне здоровой коробки особо не выделяются.
Можно закидывать тапками, завтра схожу на базар, продам)))

А на чем тогда его использовать?
Стик 40 один из самых маленьких+легких, +по деньгам и возможности парить на никеле.. выделяется среди всякого говна.
Тем кто любит на одной спирали-самое оно, на двух-тут уже кому как..
18350 формат для меня умер, из принципа не меняю батарейки, даже 18650 лень менять.
Мехи прошлый век, выкрутить батареечку, поставить на зарядочку, снять с зарядочки, закрутить крышечку... ухах.
Меня максимум на день хватило бы. Долговечность? Та мне проще пачку айстиков купить, стопицот модов выйдет, пока чо нибудь сломается.
Последний раз редактировалось deniskzn; 18.11.2015 в 21:42.

Та не, какие тапки
В моем понимании миниатюрности баков/дрипок и т.д. - бак не должен сильно торчать над модом. К примеру высота стандартного кайфун лайт меня удручает даже на айстике 30, и даже на дикодесе с одной 18350 батареей (он блин по высоте как дикодес).
А вот гоблин мини мне нравится как на айстике30, на дикодесе (кроме как в варианте с двумя 18500 или 18650 батареями, но тут никакой бак не спасет, сам мод как жезл гаишника млин), так и на крайней игрушке, вполне миниатюрной по меркам дна200 (чуточку меньше только вапоршарк из тех что я знаю).
Но, нужные мне 60 ватт на мини гоблина может подать только лавабокс (дикодес собраный под две 18650 не считаем само собой), поэтому в моем случае это самый миниатюрный мод для самого мини гоблина)))
Ого как тема ожила сразу) и мехи говно и все что не айстики говно... Дайте фотку что ли как он Палке40 сидит. Так заманчиво расписываете, может вместо 60го 40ой стик взять)

uploadfromtaptalk1447867882041.jpeg камера не очень. Но вроде видать
Отправлено с моего iStick 40 TC

На D2спойлер
На D2 много лучше смотрится. Хотя я не люблю айпалки.

А на evic tv, гоблина как будто и нет)
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk